广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[投诉举报] 广元火车站出口,我服了。。。。。【已回复】

广元火车站出口,我服了。。。。。
前一阵路过了一次广元火车站,找了半天没有找到出口?
原来的出口被一个栅栏给拦住了。
顺着下面,一个社会车辆,一个去公共车辆?
请问留给人的出口在哪里?
顺着公共车辆的出口,转了半天,发现了一个小口子,然后钻进去,
哎,你们也太为老百姓考虑了。
新闻说的上级要求的走地下通道分流,走那个楼梯上去。减少大量旅客走同一通道出去。

人行楼梯外有指示牌。

就是,那出口我也是醉了

这个问题应该后续要解决  确实有点懵

有些脑残设计者太差劲了!火车站是一个地方的管理水平的体现,是社会治安与秩序、经济发展、文明形象、综合服务的一个标志性窗口!不明白吗?猪位领导?!
回复 支持 1 反对 0

昨天午夜,从外地坐火车回来,出站后,下阶梯,顺着公交车站指路牌,一个人孤独地走过长长的地下通道,然后好象是从公交车站里钻出来。虽然我不用坐车就能回家,行李也少。一次亲身经历,觉得是应该亟待改进啊!

忘记了童年 发表于 18-1-11 09:29
昨天午夜,从外地坐火车回来,出站后,下阶梯,顺着公交车站指路牌,一个人孤独地走过长长的地下通道,然后 ...

和你一样的经历。

我也是醉了,开车不看标识标牌你开啥车???你要去外地咋办??难道跟着感觉走??感觉那里可以进就进,感觉那里是出口就出???

9楼看清楚了再发,这里大家反映的是火车站旅客(行人)出站的问题,跟开车啥关系?。

说的是旅客出站太不方便了,跟开车有什么关系呢?

网友“yushiwuzheng”:
     您好。为保障站前广场旅客及车辆的有序运转,西城高铁开通前夕,市领导组织相关部门及广元车务段进行了现场调研,要求严格落实站前广场交通组织方案,采取地下人车分流方式避免出现地面大量人车拥堵的现象。为此,在出站口设置了电动伸缩门,有序引导旅客疏散。同时,也设置了专门的人行通道,您可向火车站工作人员寻求帮助,由火车站工作人员引导出站。祝好。

市规划和建设局 发表于 18-1-15 11:15
     您好。为保障站前广场旅客及车辆的有序运转,西城高铁开通前夕,市领导组织 ...

不知道你们去实地看了没有,还在办公室勘察了。
你们的标记人的出口在哪里?

没有调查就没有发言权,你们还是应该实地踏勘一下吧。

市规划和建设局 发表于 18-1-15 11:15
     您好。为保障站前广场旅客及车辆的有序运转,西城高铁开通前夕,市领导组织 ...

你们这个回复....

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)