广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[广元趣事] 这样的人这样的性质该给予怎么样的惩罚

大概在2017年十月份左右,我和一个名叫沈俊良的男子接触成了朋友,然后他找我借钱几百一千的借,然后陆陆续续的还,最后还是欠我六千五,突然有一天喊我去他家,然后他谎称说他要做事喊我一起,当时我没有同意也没有表态,他说喊我一人和他出二万五,到了第二天很早打电话喊我去,然后他说喊我先拿一万有用,我当时也就很怀疑是不是真的毕竟他没有拿钱出来,当时我没带钱,娃娃又在医院卡上钱也不多都在老婆哪里,当天他急的很说什么开始动了要用钱,然后我们一起去了我家,我老婆卡上只有五千五百零几十,我说不够一万他说有多少取多少,然后取了五千五他就走了,我觉得事情不对,我老婆也和我闹一架,第二天很早他打电话喊我去,喊我钱带上也就是说好的二万五,但是我们没有合同什么都没有,他没有拿钱出来我也觉得不正常,我还是把我们村当时发的支票给兑换了,带了二万去了,去了他就说昨天一万他不够他借了五千加我昨天五千五给了别个他说什么入场费,地方也不让我看,我都不知道钱给那个了到底哪去了,他说喊我再补四千五,当时我又给他了四千五,我心里感觉上当了,因为他把那个钱拿到手一直打游戏,根本没有做什么事,我突然感觉肯定被骗了,我说我不和他一起做事,他说那我就必须给他四万在,我说为什么,他说我们说了一人二万五,他说你拿了一万,现在我不干了他钱不够我把事情给他耽误了,我说事情我也没有看见没有签字没有合同我说为什么我要给你拿四万,然后吵架吵了很久,他说在怎么都还要出一万五,当时我没有办法处于无奈,只好答应他,过了一会他把我给他拿的四千五输完了我估计,他接了个电话他说人家喊吃饭了,他就喊其他人走了,把我留下他说喊我把那个一万五给他,我肯定不会答应,我说等于你吃饭没钱我才给你拿了钱的,他说还有一万五答应借他为什么不给他,我答应是没有办法,但是我没说我说到时候你要用在给你,我说要么晚上给你,因为他说晚上可能就开始要做事了,我说我在看看你真的在做事了再给你,他一下子就把一把匕首拿了出来,他说你管老子干什么,你答应把钱借老子你还管老子干什么,到了时间老子还你就是了,等于你还要监督我看我干什么,然后我说你搞清楚你借我钱,我说了给你就要借给你,说了晚上拉,他说你钱在身上为什么要晚上,他现在就要,我不给他,他说喊我不要逼他,他说你是不是要逼我,然后拿起刀就放到我脖子上他说问我信不信,信不信,我当时突然我觉得太可笑了,我给他借钱,结果居然是这样,我两个娃娃大女子在上幼儿园,小女子都在医院住了一个星期医院,而且他都是知道的,第一次找我借钱说帮了他这次他一辈子都记得,我帮了他起码不下五次,给他借钱,现在刀放我脖子这样对我,我那么老火,我卡上的钱五千五全都是给他取了,我娃儿住院他也清楚,今天我是这个钱是村上发的他也知道,我养两个娃儿那么大压力,我都那样帮他他这样对我,我很肯定他说做事都是骗我的了,我不可能给他拿这个钱,所以我很无奈的说,钱给你说了晚上我看见你在动工了我借给你,现在不可能拿给你,你要爪子就爪子,你就直接把我杀了也好,我说那我就解脱了,不用这么累,他然后把我头往沙发上一推把我头压住,然后一刀就捅刀我胸口,第二刀他往我大腿捅去看见我把双手紧紧的放在胸口,然后看见了血他就急了把刀丢了,我然后在医院住院二十多天,他没有给我付费过一分钱,也没有还我一分钱,到了现在一个多月,人一直没有抓到,一直没有进度,我不知道怎么办,后面我打电话派出所说他来了派出所了,我说那就可以关押他了,然而派出所说没有权利,就是关押也就是几个小时,喊我自己去自诉到法院,我不知道我到底该怎么做,我对这

审核过了没

天理何在,王法何在,公道在哪里?
2017.11.19日下午一沈姓男子策划骗局,将朱某骗到住所,骗走朱某16500后,因被朱某识破骗局,沈某拿出20厘米匕首威胁朱某在拿钱出来,因朱某没给,沈某一刀刺入朱某心窝,拔刀又刺向朱某大腿。
朱某送到医院的时候立即被送到急诊室,缝针,随后医生检查立马让朱某入院,怀疑刀插入肺部,立即专家会诊,入院当晚医生让朱某家属签病危通知书。在朱某家属赶到医院知道事由的时候,就拨打了110报警电话,110的两位警察赶到后,问了下情况后,就离开了,之后警察发了照片让朱某辨认是不是沈某,确实是之后,警察说马上跟沈某家人联系,20分钟后警察告诉朱某家属,已经联系上沈某家属了,沈某家属说不管.警察说我们只有先想办法把沈某找到,11.30日警察让朱某家属朱某检查结果出来后通知他们,他们要过来,12.1日朱某家属问警察朱某被捅伤的事抓到人了吗?警察回消息问朱某检查结果出来了吗,出来了在通知他,下午朱某家属通知警察结果出来了,警察说知道了,一会来医院。因一直没见到警察,晚上朱某家属发了两条消息给警察。到12.2日在都没有得到回复,朱某家属只得去派出所,到达派出所,朱某家属打电话给警察,警察说这个案子现在不是他管,让联系另一位警察,朱某家属联系后,这位警察说现在是他来办,并让朱某家属把他们带到事发地,看了下,就随朱某家属来到医院,为朱某做笔录,做完后就离开了,之后在朱某住院治疗的21天里,其家属多次打电话多次去派出所,警察说已经布控了,让朱某好好治疗,快出院的前几天警察对朱某家属说,让朱某出院了,联系他们把医院的所有病例带上去做伤情鉴定,鉴定完后,警察说报告出来后会联系朱某,在此期间朱某家属多次打电话,去派出所问案件进展,警察说,布控了地。就在鉴定报告出来的前几日,朱某得到消息,知道沈某具体位置,朱某及其家属,立马赶到那里蹲守,确定沈某在的时候,朱某家属立马通知警察,警察到后对朱某妻子说,沈某联系过他了说明天去派出所找他,警察上楼,看后,下楼告诉朱某及其家属,不是沈某,因为朱某及家属一直守在下面,所以想要自己去确认一下,警察说不准,朱某妻子和朱某姐姐说,那她们两个女人上去只是确认一眼可以吗,警察厉声到不行,你们上去就是擅闯民居,最后在朱某妻子苦苦哀求下,警察说,那你跟我上去,上去后确认不是,刚下楼,朱某接到电话,结果是上错了楼,是对面那栋,朱某告诉警察,警察说告诉朱某沈某在那里,的那个朋友,是骗朱某的,但朱某确定沈某就在楼上,因为别人是清早所见,经过朱某及家属多次要求,警察打电话叫来另一警察,上楼查看,查看完后警察下楼告诉朱某,上面没人,灯都是关了地,但是朱某家属在楼下看见警察准备上楼时,灯是打开的,而且朱某也确认,沈某在里面,警察说他敲门,里面没人,他没有权利强制进入,警察离开后,朱某及其家属上车准备离开,突然在场的人都看见沈某,从楼上跑下来,朱某们立即开车去追,等追过去以后,人早已不见踪影。第二天朱某家属打电话给警察,问沈某不是说要去见他吗,警察说,本来说好的,就因为昨晚去抓他,估计把他吓到了,电话关机了。没办法,朱某就只有等鉴定报告出来,直到元旦后的星期五因为朱某身体不适,需要之前检查的单子,去医院检查下,朱某家属跑到交检察的地方想要来报告,到了才知道,鉴定报告只有派出所才能拿到,朱某家属苦苦哀求,在离开后因反回去上完厕所,在返回的时候无意中听到在让派出所鉴定结果出来了,让去取报告,朱某家属离开后回到家中联系警察,警察说结果没出来,让下礼拜一去,到了礼拜一,朱某家属去派出所,警察说,报告没出来,因朱某一直不适,朱某家属说,可不可以打电话问下鉴定的地方,大概还要多久,警察掏出电话,问报告出来没,接完,警察对朱某家属说没有,朱某姐姐问警察沈某要多久才能抓住,都已经过去一个多月了,警察没有回答朱某姐姐,朱某姐姐又叫了一声警察,警察说他听得见,让她想说什么就说,如果对他不满意可以投诉他.晚上朱某打电话给警察询问报告一般多久出来,警察告诉朱某已经出来了,鉴定结果轻伤一级,并告诉朱某,沈某去派出所了,朱某问为什么没有抓人呢?警察说他们没有权利抓人,让朱某第二天把医院住院费用那些带上去派出所,第二天,因朱某身体不适,朱某妻子和姐姐同律师一起去了派出所,到后警察让朱某妻子签了鉴定报告,然后让朱某妻子签了一份指认照片和一个单子写着朱某笔录,但并没见笔录内容。朱某家属问警察沈某呢,警察说他签完字后去云山找钱了,朱某家属问为什么没有抓人,警察说他们没有权利抓人,并收拾好签完的单子,对朱某家属说,这是自述案子,他们没权抓人,现在朱某及其家人也不知道接下来该怎么办,住院花去的费用加上律师费用,还有朱某两个女儿一个5岁,一个5个月,难道这件事就不了了之了吗?难道拿刀捅人捅了就捅了吗?天理何在,王法何在,这件事从发生起,对朱某一家人造成的伤害是难以用语言形容的,两个28岁的年轻人带着一个5岁一个5个月的女儿,除了朱某的姐姐,帮忙照看,其它的只能靠自己,人心都是肉长的,现在派出所也不抓人,朱某一家确实不知道接下来该怎么办,从事发后,沈某及家属从没到医院或者打一个电话给朱某,一家人就像没这件事一样,更没有分毫悔改之意,狂妄之极,我相信这个社会上还是好人多一点,总有一个地方能为他们伸冤,所以希望各位好心人,有谁有什么好的想法,告诉他们,希望能对他们有所帮助,没有想到好办法的,动动手指帮他们转发一下,我相信,人多力量大,天子犯法,于庶民同罪,想要一手遮天,恶魔永远都还是会被正义打倒。

他沈俊良为什么现在都不抓他,实在想不明白

你这是在编小说吗?   只能说着主人公 太傻太天真了

广元很久没严打了。社会太复杂。

读起来很吃力

主人公有材无力

到现在都没有抓人,而且肇事人没有来支付一分的费用,也没有来还过一分钱,到现在天天都在外面逍遥法外

没有点点效率,犯罪人天天在广元,到目前为止不抓人,而且犯罪人太嚣张了,到目前都没有一点点的hui

我们广元很多事情都不是表面那么简单的  很麻烦的

建议一天打十次110,或者直接给市长信箱留言。

借给同学两千块,现在电话直接把我屏蔽了的,找也找不到,还不是只有算了。还能咋办、?太相信人了,买教训哟

楼上的,这算啥教训。你这类似的事情不少人一生中都遇到过。金额不大,无凭无据。以后,该帮别人的,有能力还是帮一下。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)