广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[咨询] 交警二大队与昭化交警大队进来看看【已回复】

我昨天开车去了一趟昭化,走的快速通道,发现碧桂园到龙洞扁大桥两头有牌子写着限速70,但是之间的香颂湾附近牌子又是挂的限速40,路面也标的40,香颂湾附近标的昭化界,限速标志太混乱了,都写得电子抓拍、移动测速,又没有解除限速标志,昨天一个外地车在路上估计郁闷惨了!在确保安全的前提下,开车到底以那个限速为准?
我也看到了,你说的全部是大石境内,应该不是昭化交警的范围。

没有精神 发表于 18-1-13 21:04

我看到香颂湾过去一点有个牌子写的昭化界样。

没有精神 发表于 18-1-13 21:04

我今天路过看了下,牌子写的是昭化区,下面还有个箭头,是指路牌。确实跟昭化没关系。

我今天晚上走的,没看到限速,也没看到摄像头在哪,不知道会不会收罚单啊

楼主你好!你反映的情况收悉。非常感谢你对道路交通管理工作的关心、支持!你所反映的道路由利州区修建,该条道路建成后未通过市建设局、市公安局交警支队验收,依法不应投入使用。目前该道路不属于已交付使用的用于公众通行的道路,不在公安交通管理部门依法管理的范围内。鉴于该条道路已构成用于公众通行的事实,我大队针对其存在的道路交通安全隐患已向利州区政府作出专题报告。
    祝好!

2018年1月25日

你们说的不归你们管,那请问地上的限速字是谁画上去的,路上40的限速标致谁挂上去的,你就算要挂嘛你也挂到右边嘛,往元坝方向一个限速40电子抓拍的牌子挂到对向车道的路灯杆上了,你让谁看呢?这个挂牌子的人是临时工还是正式工呢?

严重的推诿扯皮

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)