广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[曝光台] 投诉广元市供排水集团有限公司营业厅人员态度极其恶劣【已回复】

作为国有企业员工,广元市供排水集团有限公司老城营业厅人员态度极其恶劣,对客户咨询的问题百般推诿,态度恶劣,扬言不怕投诉,无视作为营业厅窗口人员的形象,感觉在自来水公司工作的她天不怕地不怕。本人10月份充水费200多,后发现家中自来水突然停供,经水公司人员检修发现水表损坏,更换后要求在新表充费,维修人员表示旧表的费用等几天去退。等到12月24日10:02分电话咨询3333315退费问题,回复去老城营业厅办理退费,1月13日13:30去老城营业厅,咨询工作人员编号1082,让我去东坝问,本人提出质疑,为何又让去东坝问,为何这么久没和我联系?该人员回复不关她的事,不想去东坝问就等电话,我说已经等了两个月了,她说那就多等两个月,我说怎么会这么慢,她说财务就这么慢,我有什么办法,只有等,本人对自来水公司的办事效率及处理方式表示严重怀疑。我问该工作人员工号,她说“我也不怕你投诉”,一脸不屑。对于国企员工的这种对待客户的态度,我很寒心,还有人能管管吗?同样是优质服务,自来水公司太差了。坐等相关部门介入,如果没有回应,本人将继续向上级管理部门反映。

支持楼主,自来水公司的服务态度就是差。

楼主:
       你好!你反映的问题我公司已收悉并高度重视,目前已安排专人进行调查核实。因你当时未留下具体联系方式,现无法与你取得联系,部分情况无法核实,望你留下联系方式或拨打我公司24小时供水服务热线3333315,以便我公司核实相关情况并及时答复。
                                                                                     广元市供排水(集团)有限公司
                                                                                              2018年1月14日

能进这种单位的人一般是关系户,素质一般不高,一副死猪不怕烫的B样,我也领教过!

楼主:
      你好!你投诉的情况,引起我公司领导高度重视,集团公司纪检监察已介入调查,对窗口服务人员进行约谈,接下来将按照公司服务规定和管理制度对该同志进行相应的处罚。该收费人员也认识到服务方面做的不够好,不够细致。
      经调查核实,主要因为水表故障,更换新水表后原水表充值退费不及时问题所造成,由此给你带来的不便深表歉意,经营公司负责同志也与你本人进行了电话沟通并取得了你的理解,公司财务将尽快通知你前来办理退费事宜。感谢你对城市供水工作提出的宝贵意见和建议,我公司将在今后的供水服务工作中更好地竭诚为广大用户服好务。
                                                                                                                                                        广元市供排水(集团)有限公司
                                                                                                                                                                     2018年1月15日
回复 支持 0 反对 1

市供排水公司 发表于 18-1-15 15:30
楼主:
      你好!你投诉的情况,引起我公司领导高度重视,集团公司纪检监察已介入调查,对窗口服务人员 ...

这么傲慢无视百姓的工作人员,丢了党和人民政府的脸面,不仅仅是约谈就完了吧。

这样的人还有什么资格待在岗位上

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)