广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢
楼主: 正义之声008

[投诉举报] 广元火车站出口真给广元人民丢脸!【已回复】

设计的人是不是脑子瓦特了,还是关系户?,这火车站弄的四不像,学一学成都东站
回复 支持 1 反对 0

这话没毛病……

瞎整 给钱都不会用

设计的领导真是脑残了 大广场等它空起 把个好端端广场整的像布八卦阵  真是乱求指挥,,狗日的该让这家伙滚下来。。。。。。。

设计的领导真的是脑残了,,,若大个广场不用 整的像布八卦阵样 到处都是杆杆 乱求整 ,,,,该让他滚下来

目前看设计真有问题

简直是说的不要太好了  
广元这个车站真的是给广元丢脸
我去车站接外地朋友  车子只能放在停车场 是 方便管理 我理解
但是!!!!你给我个停车位啊!!!!到处都是满的!!!!怎么接人!!!!管理混乱至极!!!!!
上次还看到在停车场打架的!!!好多外地人在说广元治安这么差吗!!!!
公交站就真的不想吐槽了  整的跟个乡镇公交站一样  几个领导是不是觉得脸上有光  心里还美滋滋的  晓得下面的人怎么说你们的吧
出租车公司无任何制服  在停车场里面拦人  抢生意 嘿嘿 有意思
规划局  城管局 建设局  公交公司 出租车公司 广元这个城市窗口、脸要遭你们丢尽了!!!!
知道深爱广元的家乡人是什么想法吗!!!!寒心!!!!
公交公司这个回复:感谢您针对公交行业提出的建议。我司线路首末站车辆停靠位置均严格按照市政府研究规划、交通运管部门实地考察后确定可行的方案执行。且我司驾驶员均有着专业的行车技术和丰富的驾驶经验,您所述的安全隐患相信我司驾驶员一定会克服,从而保障乘客的生命财产安全。祝您生活愉快。
你这个解释的意思就说明了  市政府 交通运管的考察和决定就是不顾实际  盲目出发
痛心啊
身为一个广元人 希望广元会更好 这个高铁站 希望市政府早日真正实地调研 真正的解决问题 建立好窗口形象

刚下火车一看还像个地级市,出了车站简直就是个县城

都不晓得我们滴领导一天想些啥!弄些莫名堂滴事!

有多少在火车站接人  着过罚款的 举个手     月初我接我妈没停了两分钟  罚款一百记三分      现在不是一般的人都不敢去接了。辣鸡设计   就想把车引流到地下停车场可以再收到费用,那么大个广场修起干啥  

设计师真的有问题,就连刚毕业的大学生设计的都比你设计的好,

楼主有正义感,说得一针见血!有些领导就是酒囊饭袋!可惜了钱!这火车站出口的小气、不便,广场的浪费确实是需要追责,需要整改!

上次我去接人也是,全部出站要下台阶再上台阶。春节回家都是大包小包。电梯也不开。领导们确实不到车站

网友,你好!
        你反应的问题目前主管部门正在制定优化方案,待方案审查通过后,尽快组织实施。
回复 支持 1 反对 2

支持楼主,说的完全正确

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)