广元论坛-大话利州

• 0839-3221258   6667666
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢
楼主: 正义之声008

[投诉举报] 广元火车站出口真给广元人民丢脸!【已回复】

就是,那出口真的无语了,不知道火车站领导咋想的,一点不为人民着想,他们到是可以走专用通道。

只能呵呵了

说的好听叫“优化”方案,说的通俗易懂的就是围绕烂摊子广场搞修修补补、治标不治本的方案。高铁2013年开始动工,不知道有关部门有没有开始做配套设施的规划设计建设?都好几年了,还是烂摊子!也别说像大城市看齐,但至少搞得也得像那么回事,像样才行。合理、规范、人性化一样都没做到。

便民便民  一点都不便民

的确设计的有问题,我们是国家旅游城市,每天晚上出租车根本就不拉短途旅客,拉客宰客

确实,有点难理解。

简直是说的不要太好了  
广元这个车站真的是给广元丢脸
我去车站接外地朋友  车子只能放在停车场 是 方便管理 我理解
但是!!!!你给我个停车位啊!!!!到处都是满的!!!!怎么接人!!!!管理混乱至极!!!!!
上次还看到在停车场打架的!!!好多外地人在说广元治安这么差吗!!!!
公交站就真的不想吐槽了  整的跟个乡镇公交站一样  几个领导是不是觉得脸上有光  心里还美滋滋的  晓得下面的人怎么说你们的吧
出租车公司无任何制服  在停车场里面拦人  抢生意 嘿嘿 有意思
规划局  城管局 建设局  公交公司 出租车公司 广元这个城市窗口、脸要遭你们丢尽了!!!!
知道深爱广元的家乡人是什么想法吗!!!!寒心!!!!

搞设计的出发点不一样

这个火车站在修高铁时,就应该重新选址建新的火车站。这规划的人真的是个奇葩。

我今天从德阳回来走地下通道,我的妈呀,那是哪个脑残领导批准的?偌大一个地下商场空空荡荡,走路简直就是一个让人崩溃的节奏,

说的好,不以民为天都是扯蛋。

对广元火车站,每个那个不骂的,真的让人很无语。

这个广场必须拆了重建,否则无法从根本上解决问题,哪怕多花点钱,我想广元人民也愿意。总之,必须彻底解决这个问题!

还有广元火车站那个雕像,到底是啥?是鸡吗?外地的朋友问我你们广元搞个鸡的雕像干啥?

个人觉得以前那个出站口就一个铁门多安逸得,至少一出来就找得到东南西北,不像现在整得这么复杂,行人路线都没得,不要以为复杂化就是跟大都市靠近,大都市也是更便民化。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)