广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[曝光台] 看看碧桂园“五星级的家”【已回复】

按照碧桂园工作人员说的,房子装修刚刚都过了质保期两年,室内天棚大面积脱落他们没有任何责任去管,也没有给出任何说法;厨房漏水导致天棚脱落,跟工作本栋维修客服经理反应了一个多月多没有人来处理,整的我们做饭都没法;楼栋维修客服经理不接电话,最后直接关机(不知道是否拉黑我们),然后我去办公室询问这些情况,工作人员态度极差,避而不谈为什么一个月不来处理问题,只是说他们去查问题,若是水管漏水造成他们就处理,若是楼上业主弄得水漏到下面,他们是不管的,因为他们表示厨房是不用考虑防漏的,本来就没有做防水。直接上图,来看看“五星级的家”的质量。我想知道这个验收咋合格了,天棚能整体脱落?麻烦有关专业人士解答解答。

厨房顶

厨房顶

客卧天棚掉落

客卧天棚掉落

客卧天棚

客卧天棚
这个没骗你啊,掉这一块图案真像五星级啊

从最后一图看确实是你自己的问题,装修的时候没有刷“界面剂”而导致的脱落。因为施工单位当时浇筑楼板的时候为了脱模方便,底板都刷了大量的油,装修的时候你自己的装修队伍偷懒,不铲干净在刷界面剂处理,很容易出现你这问题。

南山老翁说的有问题   碧桂园是精装房  而且是有质保期限的  不是业主自己装修的

亲爱的网友,您好!对于此项问题给您带来的不便,深感抱歉。我们已联系碧桂园物业尽快处理,请您耐心等候。提前预祝您新年快乐!

大石镇政府 发表于 18-2-8 15:50
亲爱的网友,您好!对于此项问题给您带来的不便,深感抱歉。我们已联系碧桂园物业尽快处理,请您耐心等候。 ...

谢谢政府的关心 现在住着房子都有心理阴影了  不知道什么时候头上会掉东西

什么叫耐心等侯?意思是很久的

现在住个家都不省心,这玩意晚上睡着了掉下来会被吓死不

网友您好!
    我局质安站工作人员立即与广元碧桂园开发公司取得联系,进行了调查处理。因该住户房屋已过两年保修期,经与广元碧桂园开发公司协商,承诺年后(因维修工人目前已放假)进行维修处理。业主对处理结果表示满意。我局将在年后对处理情况进行跟踪了解。

这算什么哦,我都报修一年多了,都还没有处理

这算什么哦,我都报修一年多了,都还没有给我处理

业主你好,一句话不交物业就是了。二句话,现在维修影响生活怎么赔偿。就是这么简单
回复 支持 1 反对 0

南山老翁 发表于 18-2-8 15:14
从最后一图看确实是你自己的问题,装修的时候没有刷“界面剂”而导致的脱落。因为施工单位当时浇筑楼板的时 ...

碧桂园好像是精装修 就是开发商统一装修的

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)