广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[投诉举报] (申通)快递到达本市,为什么又发到陕西去了?【已回复】

一到年底和节假日,我理解快递工作人员都会很忙!但是作为消费者,遇到问题,打服务热线没人理,官网投诉没反应!咨询客服也是一直繁忙!

一个快递 从1月25日从安徽合肥寄出,直到现在毫无音讯,物流信息显示在陕西,而且从2月4日开始就再也没有更新!
我想查询到底是什么情况,也无从下手。请广元申通快递给个说法!为什么都到了广元,又寄走了
那这个损失,我不能就一味的自认倒霉吧???
单号 3351689519798
你这可能是分拣错了,我的快递更神奇,4号发往朝天,现在朝天都没有接件,广元也没有,我也想问 快递去哪儿了

已经放假了,快递还在快递点

你比我还惨。我的东西晚了几天,但最后还是收到了。

你为啥不直接联系广元网点,问问啥情况?

广元市申通快递服务有限公司:此件是发件公司要求退回,四川广元公司退回南充中转部,由于中转部错分,发往陕西榆林,

广元市申通快递服务有限公司:此件是因为发件公司要求退回,我司退回南充中转部,由于南充中转部错分发往陕西榆林公司

是时候亮出我以前收过的申通了

你可以直接联系快递公司看看是啥情况。同时联系卖家,并延迟收货时间,或申请退款。不然到时间系统自动确认收货就麻烦了。

天马行空1 发表于 18-3-5 22:01
你可以直接联系快递公司看看是啥情况。同时联系卖家,并延迟收货时间,或申请退款。不然到时间系统自动确认 ...

就是联系不上快递公司,然后淘宝系统已经自动确认收货咯。
后来多次申请退款,现在已经退了,反正货还在陕西,我也管不着了。
真是一次心累的网购

zkl007081 发表于 18-3-5 15:48

哈哈哈,真是一山还有一山高

zkl007081 发表于 18-3-5 15:48

哈哈哈,真是一山还有一山高

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)