广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[曝光台] 请问是不是需要加强安保力量【已回复】

地点:摩尔天城,反正是公交卡充值!
公交是为市民服务的,你们这个整的!!!是孙连城教会你们的吗?
市民朋友:
    您好。您照片中所照地为我司在老城摩尔天成对面设置的一处公交IC卡办理及充值的网点,每日只有一名女性工作人员办理业务,且有充值现金放置于此,中午工作人员有一个小时吃饭和休息的时间。因此,为保护我司工作人员的人身安全及公司财产安全,故将窗户增加了防护装置,同时也可对板房起到一个加固作用。虽然让市民产生距离感,但我司IC卡工作人员每日会以饱满的精神和热情的服务态度化解市民对此产生的负面情绪。毕竟人身财产安全高于一切,还请楼主朋友能够谅解。
                                                                                                                   广元市公共交通公司
                                                                                                                      2018年3月12日

广元公交 发表于 18-3-12 17:21
市民朋友:
    您好。您照片中所照地为我司在老城摩尔天成对面设置的一处公交IC卡办理及充值的网点,每日 ...

是吗?我看到的是两名女性工作人员!
这是比城墙倒拐都还厚呢?还是两眼朝天呢?

这个不影响充值吧?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)