广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

请法律公正!【已回应】

本人于2018年4月9日早上才接到利州法院执行局孙法官的电话,说我查封赛格公司黄道力的12套房子于2017年6月就已经被解除查封了,作为执行法官的他也不知情,所以现在没法给我继续执行这12套房子,到底还想骗我多久,这里面的黑幕我一定要揭开,哪个是幕后黑手!给我回复了这么多次,没有一次提及过这12套房子被解除查封的事实,我却还在苦苦的哀求利州区法院来给我执行,解除查封竟然没有通知我当事人,从赛格公司申请解除这12套房子的查封到查封被解除竟然只用了极其短的时间!今天到利州区法院查询档案竟然查不到解除查封裁定的任何东西,执行法官不知道,利州区政府还在给我回复,这些房子09年就被卖掉了,公司是合伙公司,不是黄道力的个人独资公司,所以不能执行!到底是哪些人在里面乱搞,我就是告到北京去也要把违法犯罪的人揪出来!
纯粹的暗箱操作,本人到昨天之前还一直被蒙在鼓里,法院有些人就是想把这个事情造成既成事实!居心何其险恶,本人已经在书记信箱实名举报!

这个借款明明就是用于赛格公司黄尊公寓开发,借据上也清楚注明,法院竟然还判的赛格公司不承担责任,天理何在,黄道力个人难道借这几百万去吃饭?

利州区法院,这个事情真的太黑了,没有这么做人做事的哦!

利州区法院和利州区政府,我提供的黄道力的财产线索,被你们私下解除查封,竟然不通过承办本案的执行局孙法官,神不知鬼不莫的就被你们解除查封了?哪个给你们这么大的胆子!赛格公司是黄道力的个人独资公司,公司财产就是黄道力的个人财产!你们现在给我作何解释!

对方后台好呀

网友你好:你所反应的情况我院已知悉,我院将核实具体情况后给予回复,谢谢你对法院工作的支持。
                                                                                                   利州区人民法院   

这个大哥,不是在嘲讽市法院吗?怎么又变了区法院了!

Jooxx 发表于 18-5-7 11:45
这个大哥,不是在嘲讽市法院吗?怎么又变了区法院了!

两个法院都有事

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)