广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[投诉举报] 投诉将军桥快赔中心交警支队工作人员【已回复】

本人因交通事故到快赔中心处理,我母亲带着一岁半的侄儿陪同一起,起因是因为我侄儿没有预兆的突然大便,我母亲发现后马上把他抱到了门外,她则到车上拿纸准备打扫,当母亲打扫完准备扔到角落里的垃圾桶里时,此工作人员突然特别大声的说不准扔到垃圾桶里,我母亲就说这附近没有垃圾桶,只能扔那个垃圾桶时,此工作人员就开始各种辱骂,说我母亲活那么大岁数了道理都不懂哦,活到狗身上去了什么的,我母亲也没有过多和他争吵,只是说了句谁家都有小孩,你也有小孩,他要大小便这是谁都不能控制的,完了也处理了,你要是不准把垃圾扔屋里面垃圾桶就好好说一声就是了,何必要那么大声态度那么恶劣的说,然后在争吵中,此工作人员差点从岗位上出来打人,幸亏旁边的人劝住了。试问我们的公务员们,这样的素质是怎么为人民服务的?相反四医院的医生,在我们小孩通便后,主动帮我们把垃圾打包装好,走的时候还顺便带走了,为什么同样是为人民服务,差别这么大?爆一下此人信息:“中共党员,张文国,警号033959”,而且此人在处理我们的事故时,根本不愿搭理我们,问三句才回答一句,这是在事情发生之前的办事态度,如果是在事情发生之后,我还可以理解,就说是报复我嘛,可是这是在发生之前,我就呵呵了,有没得有关部门管管?
嚯嚯,有权有势!怎么没去钓鱼岛?

快赔门外有垃圾桶

呵呵,你把屎丢进人家屋里,呵呵

看这个编号应该是正式员工,都是有后台的,投诉无门

楼主,60,70年代的人,那二年当警察牛逼惯了,现在别说你看不惯,他领导更看不惯,管不着,也不想惹这些资历老的,就下放远点。这不你就遇上了,说白了告他他也不得怕,除非你有视频录像公布。在这说也就当发泄吧,

xxg197303 发表于 18-4-10 21:31
看这个编号应该是正式员工,都是有后台的,投诉无门

瞎说什么大实话
回复 支持 1 反对 0

为什么不扔到厕所去,这个温度,把大便扔到人家办公区的垃圾桶,怎么想的?人家就是嘴上不骂你,心里也日决你祖宗三代了,将心比心,不要一出事,就拿别人是公职人员的身份攻击。

共产党员当得好,人民的好公仆,充分起到了带头作用

我把屎用卫生纸包住放你家来行吗!

吃人饭干的是人事?理不直气还壮??门外面就是垃圾桶不扔,非要仍在别个办公的地方。没素质还挺有勇气的

呵呵,这种你说是没用的,除非你有视频,人家正式工根本不会怕你在网上说这些的。在网上发这些想有人管?呵呵,新闻联播看多了

丢到厕所去嘛,丢在屋头垃圾桶怎么行,我就不信那里没得厕所哦

楼主:你们不对在先,别去刺激别人,10楼说得对

你把屎往垃圾桶扔,虽然是垃圾桶可也在层里呀,是有点过了!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)