广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[投诉举报] 求助!!!!请劳动局给予帮助!!!【已回复】

我是20179月中旬开始在梓瑞文化传播有限公司工作,担任广元片区经理助理一职,主要负责组织广元片区青少年才艺比赛,每个月工资2100,期间我向公司提出签订劳动合同并购买社保,但是公司一直不跟我签合同也不买保险,于是我决定辞职,201831日我向公司提出了辞职,公司同意了我辞职,但是在发我2月份工资的时候一拖再拖,直到48日我一再催促下才只给我发了1000块,理由是2月份过年期间在放假,没有上班,加上我请了三天假,所以就扣了我1100块钱,试问:请3天假可以扣1100块钱,还是国家法定节假日是不计薪的,另外,我在梓瑞文化传播有限公司工作了近半年,不给我买社保,也不给我签合同,对不对?我找公司负责人要说法,他们内部你推我,我推你,已至于到最后我打电话也不接,根本不给解决问题,能不能请劳动局帮我联系一下,他们广元公司座机电话是:0839-3286200单位负责人是:窦先生13547115866
该要,黑心的老板,支持!

网友:
     你好!你的来信收悉。
     利州区劳动保障监察大队监察员对你所反映的情况通过电话询问了该公司相关负责人,现将有关情况告知如下:1、该公司注册地在绵阳市,在广元市设有一个招生点。2、相关负责人反馈的信息与你所反映的情况存在分歧,我区劳动保障监察大队无法进一步核实你所反映的情况。3、请你及时与该公司方小丽同志联系,联系电话:15884690058。

广元市利州区人力资源和社会保障局
                                                                                                                     2018年4月16日

楼主联系有用吧

楼主   你的工资要到了没有

楼主 你还好吧

楼主,劳动保障监察大队帮你问到了一个电话,让你打电话要工资,你要到了没

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)