广元论坛-大话利州

• 0839-3221258   6667666
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[大话闲聊] 广元护士还没服务员工资高

以前没护士证难找工作,现在有证更难找。想进大医院,首先你得有硬硬的关系,然后你得有一厚登子毛爷爷,然后大医院就别想了,带过。私人医院,工资低的可怜,才去一般都是1500还有的是1200好点的才去1600,就算转正也才1800。诊所呢,大小事全做,工资第一个月顶天两千,而且现在医院都要看身高,全日制本科,像我们这150多的,函授的大专也没啥用了。想想都心酸护士这一行,给我一次机会,我打死不选这一行。真的
自己有能力了,能考得起你就不会说这话了。现在好点的医院都是要考试的,你如果够优秀,考得进去,又怎么会不要你。 虽然有靠关系进去了,但广元大医院那么多,总不可能都是靠关系吧,也有靠自己努力争取的。
回复 支持 1 反对 0

人民医院正在招考啊你还不抓紧时间去考,相比其他行业,医院有工资低的吗?

救救我吧  
我才 5岁,我想融入这个社会,我想要上学,我想要孝敬父母,我还有很多事情没有做!
  好心的爷爷,奶奶,叔叔,阿姨帮帮我吧。感激不尽
如果可以的话我们愿意独自承担,可是这场突如其来的不幸已经实在难以自己解决,时间一天一天过去,医院需要的治疗费简直就是天文数字。请大家帮帮我们,多一份转发就多一份希望,让更多的好心人看到,也许就能接力点亮生命的希望之光!谢谢大家了!

丶哈利路亚 发表于 18-4-13 00:16
自己有能力了,能考得起你就不会说这话了。现在好点的医院都是要考试的,你如果够优秀,考得进去,又怎么会 ...

站着说话不腰疼啊

nokia5354 发表于 18-4-12 21:35
人民医院正在招考啊你还不抓紧时间去考,相比其他行业,医院有工资低的吗?

资格不够,全日制本科,

成功的人找方法  失败的人找理由    既然你觉得服务员工资高,没关系进不去好医院,那就去当服务员不就行了。

乐图听 发表于 18-4-13 12:23
站着说话不腰疼啊

他有腰吗?哈哈

丶哈利路亚 发表于 18-4-13 18:06
成功的人找方法  失败的人找理由    既然你觉得服务员工资高,没关系进不去好医院,那就去当服务员不就行了 ...

嗯 你说的对!

丶哈利路亚 发表于 18-4-13 00:16
自己有能力了,能考得起你就不会说这话了。现在好点的医院都是要考试的,你如果够优秀,考得进去,又怎么会 ...

你是知其一不知其二,看看这些人是不是靠能力考上的??、/、!!111http://bbs.dzsm.com/thread-1556189-1-41.html

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)