广元论坛-大话利州

• 0839-3221258   6667666
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[建言献策] 真的觉得我们下西坝的人好欺负吗?【已回复】

关于下西坝的路,发过无数条帖子。除了敷衍还是敷衍,顶上天就是把烂路补一下。 关于这条路,修了四五年了,八一那一片早都是怨声载道了,进城绕一大转。  当官的你们真的觉得下西坝的人好欺负吗?一年拖一年。是不是要把我们这些老百姓逼急了,你们才愿意搞快修好这条路。   你们这些当官不为民办事的,晚上能睡好觉吗?知不知道下西坝老百姓把你们骂了千百遍了。  
之前好像看到网友说有一段在拆迁中,是不是这个原因导致的进度慢哦

广元市政府已经把下西坝抛弃啦

广元市是政府已经把下西坝抛弃啦

快了快了,铁路下穿道路。

快了快了,铁路下穿道路。

下西坝一直都是死角

这条路确实是个问题

zhouweiyu888 发表于 18-4-13 18:45
商量好,去堵路

这个真的可以有

估计今年应该能解决吧,好像省运会在树人中学有比赛,估计为了不让全省人民看到烂路,会有所改善

要多烂有多烂

说这些有个屁用,该拖还是拖,东风坪个洞子修4年,现在还没有要修好都迹象,所有车本来就从天台山牌坊走,以前还好去盘龙方向比如娃哈哈 长虹 一汽大众 医药园区等这方向都车可以从氮肥厂经王家营过去,现在好了,在东风坪没有修好的情况下,把王家营大桥封闭施工,现在整个下西坝就军粮库一条出路。所有的车包括但不限救护车,消防车都只能从这里走,么,每天那个壮观,车山车海的,马上又到夏季了,市政府可能忘了这几年每一年下西坝都会被水围成一个孤岛的事实。如果暴雨来了,发生自然灾害,我就问下西你怎么救,东风坪到底能不能修下去,还要修多久,还有回龙河每晚那个恶臭到底是有人过问还是没人,都是吃饭不干事的领导,你们不管我们干脆就跨级上报吧。

网友“丶哈利路亚”:
    您好。您所反映的问题现回复如下:针对利州西路路面损坏的问题,我局已于2018年4月17日再次安排城建处工程技术人员进行了现场勘验和核实。经核实,该路段目前由国土资源局负责改造,市国成投资有限公司负责实施分段改造,由于该路段改造扩宽,涉及房屋拆迁,因赔偿问题协商不一致,导致进展缓慢,造成工期滞后,为避免国家资金重复使用,我局已协调该项目业主单位国成公司加快项目进度,督促加强路面维护,确保正常出行。目前国成公司已经安排技术人员对路面坑洞问题进行临时保畅处理,最大限度满足市民出行需求。感谢您对关心和支持,祝好。
回复 支持 1 反对 0

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)