广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

非法占道,非法占道经营,城管请进【已回复】

利州东路东芹大酒店,长时间使用花盆非法占道,且夜间更占道经营,严重影响过往行人安全,导致行人和车辆抢道,有严重安全隐患,请城管及时处理这种非法行为。
请城管执法处理,还老百姓一个通畅的道路

请问你的道路是在停车位上面吗?不是我帮别人说话,楼主,请你以一个公正的态度对待。我去看过,那是人家酒店的停车位,在自己的停车位做生意,违法吗?别人没让你过路吗?

网友:
    你好,你在《大话利州》中反映“非法占道,非法占道经营,城管请进”的信件收悉,现将有关处理情况回复如下:
    经查,你所反映的东芹酒店,位于利州东路三段,雪峰巴黎时光小区楼下。针对你反映的问题,我局市城管执法支队雪峰大队到现场进行了处理,约谈了该店负责人,对其进行了相关法律法规知识的宣传,责令其立即停止占道行为,目前已整改完毕。
下一步,我们将加大巡查频次,确保长效。为及时有效的整治这种占道经营的现象,建议你拨打城管热线96198,我们将安排执法人员到现场及时处置。
   谢谢你的来信

广元市城市管理行政执法局
                                                                                     2018年4月19日

yu520 发表于 18-4-17 19:13
请问你的道路是在停车位上面吗?不是我帮别人说话,楼主,请你以一个公正的态度对待。我去看过,那是人家酒 ...

土鸡壳,你看看城管局咋个回复的。。。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)