广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

悲催下西人【已回复】

广元四医院到曾家营的路面太烂了,肯请政府部门的大爷西能不能稍微修整修整哟?
下西坝不属于广元。东坝万源都是当官的先人妈老汉  开发也只开发那边

兄弟,你说了大实话,不光是四医院到曾家营,是从八一到曾家营,请问到底该哪个部门管,路修不起说是因为阻工,难道你补路上的洞也有人阻止你吗?这些个别的狗官,把自己的不要脸当成了理所当然!请容我说一句脏话:我CNMMP……
回复 支持 1 反对 0

现在都关键问题不是路面烂,而是下西到底多久才能通车,所有车早上都从军粮库挤我也是够了,目前为止没有一个部门来说这个事,修个路修5年,洞子修4年,愚公移山都完成了,这帮青天大老爷却看不见

市长书记信箱投诉了N多回了,回复都是国家通用语言,实际行动一点都没有看到,年前回复马上安排处理,都尼玛这么久了还是那个鸟样,都是些吃粮不管事的主,请允许我文明的暴句粗口:CNMD

说是拆迁阻碍了工期,那不是这条路要等到天荒地老才修的好?

等到东坝路面黄金铺完了,然后就给下西坝铺水泥路。

下西坝的路就不摆了哦,只有下西人民自己知道,啥儿阳光问政把下西坝的路做个专题就对了

诚实广元人
网友你好
        广元四医院至曾家营段道路位于我公司利州西路道路改扩建工程延伸段内,目前因拆迁缓慢,该段工程尚未全面开工建设,您反映的路面破损问题,我公司已安排施工单位于4月27日开始修补,感谢您的关注,希望得到您们的理解和支持。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)