广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[建言献策] 感谢10路公交车师傅【已回复】

4月15号上午由于我自己疏忽,手机给遗失了,原本以为找寻无望,因为以前我丢过手机,当我从公交车师傅的手机接收完好无损的手机时我心情万分激动,因为这个手机里有对我很重要的东西,更可贵的是这位公交车师傅他不要任何回报,我想当今社会人人都想着法的挣钱,这年头还有捡到东西不图回报的,真是太少了,在此本人最最真挚的心情向您表达我发自内心的感谢之情,这位公交车师傅的优良传统品质,拾金不昧应该是每个人的楷模,这次失而复得的经历。使我真的感受到拾金不昧的高尚品德,以及热心助人为乐的雷锋精神,同时我也深知拥有良好单位的文化背景下才能拥有这样高素质的职员,最后请让我在此表达我衷心的感谢,并祝您身体健康,一帆风顺!
市民朋友:
    您好。拾金不昧是中华民族的传统美德。车辆驾驶至终点站后发现乘客遗失物品主动及时交予失主也是我司对优质文明服务方面提出的要求和每一名驾驶员应尽的职责。感谢您对我司驾驶员的赞扬和鼓励,在您的认可中我们会将服务工作做的更加认真细致,让广大市民都能感受到公交出行带来的便利和快乐。
                                                                                                                广元市公共交通公司
                                                                                                                  2018年4月17日

值得大家学习和赞扬!

值得大家学习和赞扬!

请齐他的师傅都看10路公交车师傅学习

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)