广元论坛-大话利州

• 0839-3221258   6667666
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[投诉举报] 广元下西八一到曾家营的路面到底归谁管?【已回复】

如题,下西八一到曾家营路段修路修了四五年了,群众怨声载道,个别官员视若无睹,官方解释因为个别人阻工导致工期延误,我们就呵呵了 ,个别人也能阻扰市政规划大事,影响到广元市的发展,你们的能力真是让老百姓大吃一惊,你看城管贴条啊,监控罚款啊什么的可比你们厉害多了!好吧,不说这个事,大事干不了,小事也不管了?因为修路工程车把原有的路面碾压造成的天坑能修补吗?  小车不注意都要托底,电瓶车下去就要栽跟头,没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨,该负责这段路的维护而又没有实施的领导以及一系列未切实将老百姓利益放在工作计划中的领导些,请你们理解老百姓的无奈,也请欣然接受他们对你们家人的热情问候……

网友“abcdefg1234567”:
      您好。您所反映的问题现回复如下:针对利州西路路面损坏的问题,我局已于2018年4月17日再次安排城建处工程技术人员进行了现场勘验和核实。经核实,该路段目前由国土资源局负责改造,市国成投资有限公司负责实施分段改造,由于该路段改造扩宽,涉及房屋拆迁,因赔偿问题协商不一致,导致进展缓慢,造成工期滞后,为避免国家资金重复使用,我局已协调该项目业主单位国成公司加快项目进度,督促加强路面维护,确保正常出行。目前国成公司已经安排技术人员对路面坑洞问题进行临时保畅处理,最大限度满足市民出行需求。感谢您对关心和支持,祝好。

请问领导,你4月17日回复督促某公司加强路面维护,到现在可有进展?路上的坑经过前两天的小雨婆娑,现在坑更大了,路更滑了,不该出现的问题接二连三的出现了,而你们该路面维护的画面却还TM 没出现,请问是你们在吃皇粮放屁还是他们把你们说的话当成放屁?

abcdefg1234567 发表于 18-4-22 09:01
请问领导,你4月17日回复督促某公司加强路面维护,到现在可有进展?路上的坑经过前两天的小雨婆娑,现在坑 ...

现在科技发达了,那都是机器人回复的

特别是曾家营到三医院这路,我都不想说了,说多了都不好意思,就是不晓得我们滴政府好意思不。

请问这就是你们所谓的督促维护?要不要脸?要不要脸?要不要脸?能不能做?能不能做?能不能做?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)