广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[咨询] 我来说哈电信的全国无限流量 欢迎尊贵的移动用户参与讨论【已回复】

我先反应了,你们给我点回应,谢谢。
我这肯定不是个案,上次那个工信部投诉我觉得就很好用。

--------------------------------------------------------------------------------------------
废话不多说
看广告升级了电信的全国无限流量。169+30 三张卡一起共享。
流量40G,用过了40G,牛逼了:
显示3G连接
下行速度几乎就在80---120K
上行速度大概40---50K

这是个啥概念呢?我来举个例子。
打开个淘宝页面,大概都要几十秒。
这都不说了,如果我在微信上给人发个照片,如果发原图,那好,安逸了,一个圈圈转个2、3分钟,就可以发出切!
还有更无敌的,我微信手打几个字,发出切都要转圈圈,转一阵。这哪是速度的问题?这是高达多少秒的ping值。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
你莫得速度嘛,我可以理解嘛,你响应速度要有嘛,你150K要有点保障嘛?0.0几K是个啥意思嘛? ping值也要合乎情理嘛,结果也莫得。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

联通我也刚好有一个,基本上一样,但是比电信要好。
请问哈:尊贵的移动客户,你们体验是不是要好些喃?

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

最新情况:
今天更安逸,直接显示2G连接,断开一哈,又显示3G了。反复多次。不要说我信号好不好,我距离你们电信大厦直线距离不到200米!

现在打广告都是不限量,,但是限流啊,,,,,有点像自来水随便用,,,但是我把进水管给你变小,,,,,全他么奸商嘴脸,,,,

联通就是信号差,移动88+29.7 电信99+30只能一个号不限量

你变慢到一百多k我没意见,你无响应,动不动就0.0几k   咋个用嘛?

目前运营商指的不限流量都是40G封顶!

作为一个电信和移动的双用户,我觉的应该为电信说句公道话。电信40G的所谓不限流量相比较移动所谓的不限流量要好的多。我一张电信卡资费是39元省内是40g.国内6g,用完了也要限制流量。而移动同价位的套餐是38元,所谓国内和省内不限流量是10G,不管是移动还是电信,对于我的生活还有学习来说都足够了,我不知道移动流量用光了,是变成4g限速,还是变成2.3g不限流量。但是移动的2.3g想想都可怕。

我也是移动和电信两个号,总体来说,手机使用感知和不限量都差不多,关键是家里用的电信宽带,比移动就强太多了。移动宽带就不说了,用了1个月,这辈子再也不会用第二次了。
回复 支持 1 反对 0

前几天还有人一直给我打电话喊我升成199套餐那种,原来169,还好没升,

尊敬的客户:
     您好!感谢您选择中国电信产品。您反映的问题我们已收悉。达量降速是基于不限量套餐的,是国内外通用的一种通信行业规则。为了保障高速畅快的手机网络质量,所以不限流量套餐达量后会采取降速的措施。
祝:生活愉快,健康如意!
                                                                                                                              中国电信广元分公司总经理热线96180
                                                                                                                                             2018年5月3日

通信资源属于大家共有的,你一个人用那么多其他人咋办?超了还在这里说,肯定限你速三

国际通用的限速规则。如果不限速,后果是国家通信瘫痪全部无法使用严重影响通信安全,你应该比较的是各运营商是有多少G限速。楼主理解了吗

感觉电信这个就是个骗局,广告上说的不限速,上次27号通知我要限速了然后28号就看贴都困难,29号基本上就只能打个电话了,气得我直接取消了这个套餐。

还有说可以带6个亲情号,可是他并没有告诉你,每个号是要收10元钱的。

电信套路深。可是你能不用吗?骗你入瓮,再卡你脖子,就是因为你现在没法不用。

都是手机惹的祸。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)