广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

恳请教育局给家长们一个说法【已回复】

尊敬的各位领导您们好! 请问各个学校是以孩子学习为标准,还是以金钱为标准,学校不以学生学习为主,天天铺排学生这……那……!买一套升旗的礼服680元,既不是名牌又不是名布料,请问这是活抢人吗?旺苍去春游虽然交了140元,家长们都觉得值,首先孩子们当玩了不说还平安到校了!夏令营去北京,要多少钱暂时还不知道,我想应该不是一笔小数目,有多少家长因为此事犯愁,一是拿不出钱,二是担心孩子的安全!现在到处在发生开玩笑,请问领导们!大东英才的这种做法究竟是为什么???难道他们就一点也不担心孩子的安全吗?孩子该出去锻炼,但不一定非要远走高飞吧!
教育早就不是净土了!

楼主说的是实际的,学校都是这样出去春游交140元还有这样几十哪样几十多哟

请教育局领导们坚持正义,夏令营还要多久才到,现在就逼家长们交3580元钱,请问这是什么学校?一个孩子3580,十个……甚至一百个孩子……!!!光七年级一共六七百孩子,请你们当领导的帮我们算算账,几百万提前两个多月收的利息是多少???家长提前两个多月把钱交去让大东英才去赚利润,还真不愧是大东英才,个个都是数学字,南京的小算盘打的挺响嘛!教育局若不给家长们一个说法,就说明你们教育局受了大东英才的贿赂,你们看到办吧!

我的天啊?这就是大东英才?教育局真敢管管了,不要简单的回复了事?百年大计,教育为本啊!升旗要礼服?那要校服干嘛?去个北京(本没有必要吧)3580确实离谱了?真的是误人子弟!

孩子,祖国的花朵,父母的心头肉。老人,年老体衰,体弱多病。教育不误人子弟,骗人不骗老年人。良心会痛。广元有钱人虽然多,挣个钱也确实不容易,为人师表不予算计。最讨厌法院,学校出贪官,全世界最讲理最公正的地方都目无国法还要法律何用!为人师表,孩子的引导者。为地方父母官,老百姓最相信的地方。这些地方出现蛀虫应该严惩不贷!我一个二十岁出头的青年都懂得道理,我就不信毛爷爷幸幸苦苦打下的江山,抗战那么多热血男儿为国牺牲会毁在这些蛀虫的手里,让我大中华民族又回到清朝?可耻!可恨!可悲!

我们不是不喜欢孩子参加,而是不应该那么奢华,大东英才不是贵族学校,所以在大东英才的学生家庭更不是贵族家庭,参观清华和北大可以激发孩子的积极性和对名校的向往,至于其它的旅游景点……,我们认为该省就省点吧!有些孩子的家长连火车都还没坐过,有些甚至连广元城是什么样都不知道,学校只会让孩子去参观了记住这,记住那,怎么不带孩子去一下父母大学看一看,让他们永远记住生养他们的父母。初一要去紫禁城的名胜古迹玩,初二不是要去香港澳门玩,初三还要出国了吗?没有哪个家长敢说不给孩子拿钱,只因老师说的话就是圣旨,学生不交钱就会受惩罚,老师收不到钱就也要受领导的惩罚,家长只有拼死拼活给学校挣,若是劳累过度出了问题孩子们怎么办一

我们不是不喜欢孩子参加,而是不应该那么奢华,大东英才不是贵族学校,所以在大东英才的学生家庭更不是贵族家庭,参观清华和北大可以激发孩子的积极性和对名校的向往,至于其它的旅游景点……,我们认为该省就省点吧!有些孩子的家长连火车都还没坐过,有些甚至连广元城是什么样都不知道,学校只会让孩子去参观了记住这,记住那,怎么不带孩子去一下父母大学看一看,让他们永远记住生养他们的父母。初一要去紫禁城的名胜古迹玩,初二不是要去香港澳门玩,初三还要出国了吗?没有哪个家长敢说不给孩子拿钱,只因老师说的话就是圣旨,学生不交钱就会受惩罚,老师收不到钱就也要受领导的惩罚,家长只有拼死拼活给学校挣,若是劳累过度出了问题孩子们怎么办一

教育局真的应该出来说话了,这是教育应该有的姿态吗?把教育当成赚钱的工具了

大东不是公立学校

你可以选择其他学校啊

我们娃儿也参加过,是自愿参加。

参加是好事,给娃娃个锻炼的机会,太过奢侈对娃娃有什么好处,他认为他想上天父母还得给他搭梯子,我告诉你们,其名是自愿,其实际只有内部最清楚,就是

教育局选择性失聪!

典型的教育局不作为。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)