广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢
楼主: 缘来是你00

恳请教育局给家长们一个说法【已回复】

缘来是你00 发表于 18-5-3 13:21
请问你懂了多少?了解多少?什么叫无理取闹?

我特么就日了狗了,你是失了智还是喷人喷惯了!我说的什么你搞清楚了再来回复!说你语文是体育老师教的都是在侮辱你的体育老师!见人就开咬!!

缘来是你00 发表于 18-5-3 13:39
对于你这种人来说,我唯一能说的就是你太天真了!要不你就是没有后代!要不你就是没有娃娃上学!奉劝你… ...

家长不要激动哦,我侄儿东城实验小学四年级,听说他们学校校服春夏秋冬一共5套才700元左右。你不知道大东是私立学校吗?私立学校收费方面是比公立学校高嘛!读啥学校还不是你自己选的哦?你投诉有理有据,教育局批评处罚,学校知错能改就行了。你的娃娃不愿意去夏令营,这门一来,别的想去的也莫法去咯!这样也不好嘛!

anson 发表于 18-5-4 10:50
家长不要激动哦,我侄儿东城实验小学四年级,听说他们学校校服春夏秋冬一共5套才700元左右。你不知道大东 ...

朋友!谢谢你的理解!大东是私立学校不错,私立与公立收费的差别就是学费高些,其它费用基本一至,我们也是长短共套,780元,让人不能接受的就是那套礼服,600元呀朋友,一年除去夏季和冬季,穿几次呀!你没有看见那面料,送你你都不要的东西,这个学校最缺德的就是给学生以买东西和外游为名,在这里面来赚大家的钱,黑心

万马奔腾66 发表于 18-5-1 12:58
教育局的各位领导您们好!你们假放的到安逸,今早有个老婆婆来我这哭诉起孩子的事,说是儿媳在外面打工,一 ...

为什么不选择读公立学校,这么穷,现在广元的万达中学教育质量,环境设施设备在广元是最好的,很好的呀,去年中考还超过大东了,这是绵阳的名校招生老师说的哈。

万马奔腾66 发表于 18-5-1 12:58
教育局的各位领导您们好!你们假放的到安逸,今早有个老婆婆来我这哭诉起孩子的事,说是儿媳在外面打工,一 ...

为什么不选择读公立学校,这么穷,现在广元的万达中学教育质量,环境设施设备在广元是最好的,很好的呀,去年中考还超过大东了,这是绵阳的名校招生老师说的哈。

假的,太务虚的了,急功近利,天天为了上微信, 这样的学校??????安安静静读书!!!!!!

ku666 发表于 18-5-4 17:00
假的,太务虚的了,急功近利,天天为了上微信, 这样的学校??????安安静静读书!!!!!!

假的真不了,真的假不了。呵呵呵

我已经领教过大东的招生处的办事方法了。

在万达读初中花的钱不会比上大东少,万达差不多每周都要收钱,创收名目可多了,万达靠的是加时间去提高成绩,八年级星期天都在上课,上个初中都把学生榨干了,上高中娃儿没潜力了!!!!!!!!

gygy168169 发表于 18-5-10 10:49
在万达读初中花的钱不会比上大东少,万达差不多每周都要收钱,创收名目可多了,万达靠的是加时间去提高成绩 ...

没对喔,走读生家长一个哈,每月就是交生活费,星期六、星期天都放假,星期天下午到校,住宿费好像也是几百元一年,没有私立学校的万万元。至于到香港、上海等名校游学,也是每个班排名靠前的才有资格去,不强制要求参加,回家都是给家长说,同意的才交钱。

在万达读初中花的钱不会比上大东少,万达差不多每周都要收钱,创收名目可多了,万达靠的是加时间去提高成绩 ...

八年级是初二蛮?我同事的女在另外一所学校,说她们学校暑假8月13号就开学了,啥子清明,五一都是放1天假,每天晚上上自习上到10点过。另外,我问哈,大东周末没上课哇?不是说大东时间抓得最紧嘛?我们家娃娃也要上初中了,选学校着急得很很。。。。。。。

我儿子目前就在万达上初二,他学习轻松愉快,心理健康积极向上,另外每学期交380住校费,每个月四五百生活费,跟你说的出入很大喃?!

教育潜规则:各个学校都在搞什么夏令营很热心,每个学生提成500左右,真正是为学生着想吗??????值得反思,请问哪个部门可以监管?现在的教育真的很疼心!

大东有点黑,不过这已经不是秘密了哈!我的孩子2015级的,冬天买了件厚衣服质量也差得……当时收了400好几哟,就这一件!初三收钱的名目更多。说起出去旅游,学校肯定是提成占主要部分,对孩子好占小部分哈,我虽然明知这潜规则但每次都是去了的,不是有钱,而是没办法嘛,感觉有点绑架,并且孩子初中很多处于逆期,肯定不去不行嘛,加上有孩子最信任的老师的动员,都懂的!我是一个过来人的坦言哈,心里话,不用喷

很正常!私立学校就是一个私营企业,本来就是以赚钱为目的哈!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)