广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢
楼主: 缘来是你00

恳请教育局给家长们一个说法【已回复】

利州教育局 发表于 18-5-2 18:27
“缘来是你00”网友:
      您好!您在大话利州“建言献策”里反映大东英才学校学生统一定升旗礼服和参加 ...

公务员们,你们的孩子衣食无忧,可还有很多老百姓和他们的孩子连温饱都成问题!请你们收到这种民情投诉的时候也用点心去为民办事好吗?如此回复,让我一个旁观者都难以接受,更何况反映这个问题的家长们?!教育事业本事造福人类,可变相成为敛财之道,害的可是祖国花朵,伤的是群众的心!人在做,天在看,你们当中还有几人是怀着为人民服务的虔诚之心?!

这是广元教育的乱象

之所以投诉学校及老师的这么多的,为什么?就是因为没人管。孩子的钱最好赚,果不其然

gydjl 发表于 18-7-9 15:31
之所以投诉学校及老师的这么多的,为什么?就是因为没人管。孩子的钱最好赚,果不其然

这都说的点子上了,我知道的整个广元内全是这样的没人管

11122 发表于 18-7-9 17:20
这都说的点子上了,我知道的整个广元内全是这样的没人管

是的,经济水平越差的地方,越不要指望教育水平有多好。

大东这么好的一所初中学校,广元顶呱呱,大家就不要各种黑了!你是在不愿意,可以选择不参加或者离开。

*阳的公立学校每期还另外多收2000多元补课费,再没见哪个说?!各种好多顶尖优生去整送的,最后一本甚至本科都上不了的太多家长,都选择沉默。但是,对广元本地学校,却是各种黑、各种骂,好像“一致对内”样。

就是就是,我前几天在市场去买菜听见个卖菜的说宝轮初中也是收这样费哪样费,说哪个班去看电影每个学生二十五元

这些事领导们不管的

anson 发表于 18-5-1 18:30
你自己不去就不去,难不成学校还开除你娃娃哦?我不信哪个老师敢对不去参加活动的学生另眼相待哦?如果有, ...

真是这样,你娃儿不去的话……

我家孩子以前也去过,不过好象是自愿参加吧?升旗礼服那时还没有。

我家孩子我叫他,去他还不愿意去呢!

教育局放假了!

gygy168169 发表于 18-5-10 10:49
在万达读初中花的钱不会比上大东少,万达差不多每周都要收钱,创收名目可多了,万达靠的是加时间去提高成绩 ...

莫吓我啊,儿子马上就到万达读初一了

我是大东学生的家长,升旗服的事我不知道,因为我娃儿不是棋手吧,北京夏令营确有其事,不过是自愿的,班上也就五分之一的同学报名,并没有强制要求参加。老师也没有施加压力。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)