广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[个人风采] 找一位可以从恋爱走到结婚的女朋友

人生几何,岁月如梭。

踏着时光老人的脚印,一九八八年到现在;

从苍溪辗转到广元,从一无所有到终于有了安生之地;

自高中毕业,身高一直停留在173,即使穿再高的鞋,也到不了梦想的180;

有时候羡慕别人家的独生子,有时候享受着自己亲弟弟端回来的凉面也倍感温馨;

也曾年少无知,自己做生意亏的血本无归,而如今,已在禁毒事业的单位里默默奋斗了三年;

曾经,每天骑着心爱的电瓶车上下班也开心快乐,却又在寒冬暴雨时节,渴望小电驴能为我遮风挡雨;

也谈过恋爱,相过亲,始终没能功德圆满,因为心中总是渴求那一种感觉——婚姻是因为爱情,爱的两个人是夫妻、是知己、是朋友、是战友、是家人;

奉上陋图两张,如果您也对我有兴趣,请添加我的微信(2622044745),我们可以对月畅谈、可以跑步登山、可以在电子的虚幻中并肩战斗、也可以安静的坐在图书馆;我的未来无论是黑夜前行,或是星光璀璨,都是浮云,只要有你,就足矣。

这是我

这是我

这是大电驴

这是大电驴
这个长相 我都想做个变性手术 ,然后在来加你

踮脚瞻望幸福 发表于 18-5-10 15:03

兄弟,我的征婚要求里面没有写性别要求吧?

星光不问赶路人 发表于 18-5-10 15:43
兄弟,我的征婚要求里面没有写性别要求吧?

意思是男的也可以接受

欧巴  ,必须给你顶起! 加油!

外观分极高!再发个大胆自拍,就齐活啦!你们懂的!哈哈哈

你行的 ,看好你。

这上边找真爱?看来你的无知不是年少。是遗传吧。

3601909 发表于 18-5-15 22:23
这上边找真爱?看来你的无知不是年少。是遗传吧。

任何渠道都可能遇到缘分,故作大人模样的深沉,实际上是对社会的失望和美好的不信任。然而我始终坚守本心,相信存在即是合理。

看好你,加油。

踮脚瞻望幸福 发表于 18-5-10 15:03

陈独秀,到处都有你幽默的评论!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)