广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

广元市中心医院【已回应】

一个妇科炎症,中心医院的妇产科医生竟然给开出了9盒药。把人当牛的在医呀。老百姓的钱不是钱啊!有这样的吗?
我也是这个问题,中医院看的,光检查费就是1200多。

同命相连,我也是这个问题,不过你还算好的了。我在中医院看的,光检查费都是1200多,药也开的有。

网友您好!感谢您对广元市中心医院工作的关注。烦请您将患者姓名、就诊时间、联系方式等告诉我们以便查证或拨打我院服务投诉办公室电话:0839-3611120,我们将尽快核实,谢谢!

网友您好!感谢您对广元市中心医院工作的关注。烦请您将患者姓名、就诊时间、联系方式等告诉我们以便查证或拨打我院服务投诉办公室电话:0839-3611120,我们将尽快核实,谢谢!

现在医院就是黑,一个小小问题小题大作的要检查完,而且问题你问多了还不耐烦,总而言之,给我感觉就是反正生病的不是他,所以不所谓的态度

现在医院都是用排除法确诊,,,有时真他么发现,,有台电脑 ,我他们也能当个医生了,,,,

我能告诉你,中心医院妇科某位医师,作为同行我就不提名了。
一个简单的妇科炎症,TM的居然给患者说可能是癌症!
然后患者回家后好几天茶饭不思,精神衰弱,失眠多梦。
最后的检测结果屁大点事,就普通的炎症!
拜托多去进修一下

太正常了,抱着只要吃不死你的态度能多开点就多开点,最好是能给你把妇科炎症越治越严重,

半世光棍棍 发表于 18-5-17 09:55
现在医院都是用排除法确诊,,,有时真他么发现,,有台电脑 ,我他们也能当个医生了,,,,

必须给你一个大大的赞

这种事真是太常见了,说真的,我最恨这种无医德的同志,坐在医院就把病人当犯人,态度恶劣,表情僵硬,一副玩世不恭的模样,广元各大医院都是如此现象,试问,🐮逼什么?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)