广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

找媳妇,上门都无所谓

先介绍一下我自己吧 本人姓:王  男 今29岁 典型丑八怪类型   做装修  家里已没有一切负担 就是有一点点的孤单,希望找一个马上能结婚的,非诚勿扰,电话微信同号13881228023

是酒不好喝,还是手机不好玩,?挣点钱孝敬好父母。再出去多走走。你会发觉结婚真的是脑壳打铁了。结婚前都是美轮美奂偶像剧。结婚后全他妈的婆婆妈妈生活剧。孩子。不经历你是不能体会。
回复 支持 0 反对 1

虽然我没有结婚但我当家做主都快十年了

3601909 发表于 18-6-9 22:56
是酒不好喝,还是手机不好玩,?挣点钱孝敬好父母。再出去多走走。你会发觉结婚真的是脑壳打铁了。结婚前都 ...

内地我走了好多地方,感觉怎么都还是一个人 孤单寂寞冷

1544027700 发表于 18-6-17 11:20
内地我走了好多地方,感觉怎么都还是一个人 孤单寂寞冷

说啥都没用。主要原因还是你没见过女人。学会控制好自己的情绪不要让它们左右你的思想。命里有时终须有,命里无时莫强求。

酒不好喝还是手机不好玩?
女朋友这个东西有什么用?

兄弟,女人真心没什么,别为了结婚而结婚,迟早要离,而且你结婚了也未必不孤单,同床异梦还老伙

看你们说的,男人无妻便无家。,楼主,可以换个女孩子多的地方上班嘛,

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)