广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[投诉举报] 利州广场四季花城二期交首付快1年了仍未办按揭【已回复】

2017年6月—7月,利州广场四季花城二期在未实质动工的情况下开始预售,很多购房者在开盘当天缴纳了2万定金,并按照销售商要求,在1周内完成首付款交付并签订了购房合同。但是,合同上没有开发商的盖章,首付款当前销售商把合同全部收回去了,说是要盖章。这一收就是半年,我是在2017年12月才要到合同,是要不是拿,当初要合同签字的时候,我看到前面有20多人已取了,问原因,销售答复是:人家是全款。这就是“天理”了,全款也好按揭也好,我们该开发商钱吗?我们欠的是银行吧?,而且是有利息的欠款。期间多次电话、销售大厅咨询合同情况,答复都是:正在盖章或不知道情况。期间也因担心安全问题,向住建部门反映过,也自己区政务中心查过网签情况。转眼间这已经到了2018年5月底,近1年的时间,我们仍未接到办理按揭的通知,房子修的也很缓慢,比后开盘的荣宇华城建设进度慢的多。由于广元房价涨的很厉害,我们很担心,为什么不办按揭,进度为何如此缓慢,能给我们业主一个权威的答复吗?
不办按揭可能是没有取得预售许可证!银行不得放款!最好去看看开发商5证齐全不!

进度不慢吧,只要没停工就好。每天路过,看到都在施工呢。

直接去建设局问一下嘛

就是啊,是什么情况

公积金倒是他们比我们急,这个建设速度确实堪忧

这个开发商,诶。不好说,

网友“村飞鸟”:
      您好。您多反映的情况我局已收悉并立即调查核实情况,经核实,因芙蓉四季花城市棚户区改造项目,一、二期拉通算账,市政建设排洪沟、道路需审计,所以导致二期土地迟迟不能工地,目前于2018年5月23日摘牌,6月4日已签出让合同,我局已责成开发企业尽快办理不动产权证,维护购房人权益。
    感谢您对我局工作的关心和支持,祝好。

这个回复高深莫测“所以导致二期土地迟迟不能工地,”大家看懂了吗?

自由飞翔525 发表于 18-6-13 16:32
这个回复高深莫测“所以导致二期土地迟迟不能工地,”大家看懂了吗?

供地。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)