广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢
楼主: yosmfe

[广元趣事] 瞎聊广元房价

两年过去了,看一下现在的房价,大家有没有后悔.......

绝对正确,,,旧房比新房贵

半世光棍棍 发表于 18-5-29 15:26
还好去年买了,虽然是二手的,,但是金窝银窝不如自己的狗窝,,,
房价高涨三大因素:黑心的炒房团(包括 ...

地价,人工,辅料,成本上浮多了,开发商按比例上调,自然价格也就高了。。再加上外来人口的进驻,不涨才怪咯~

房价高和开发商没有太大的关系,你们好好想想中国造高铁、造高速、大的基建哪里来的资金啊,大家肯定说国家的钱 、国家有钱那么国家的钱从哪里来啊,请脑补。。。。。。开发商把地从政府手里拿来就贵我听一个专家说房地产商的利润还不到10%。我不是托。也不是中介。我讲话尊重事实。
回复 支持 1 反对 0

涨涨涨涨不得了

半世光棍棍 发表于 18-5-29 15:26
还好去年买了,虽然是二手的,,但是金窝银窝不如自己的狗窝,,,
房价高涨三大因素:黑心的炒房团(包括 ...

这个 不包括中介哈,我这里讲一下。新盘是开发商规定的价格,是不是开发商为啥贵的那么贵的价格 在拆迁你们老房子的时候,你们要价也没说便宜单吧!再一个。人家中介公司挂上去的房子价格也是我们老百姓说了算是不是也么见你们说可以少多少去卖对不对。并不是开发商想把价格调高,是我们这要这样做搞的开发商才把价格调高的。你也不要去说啥子老百姓那是为了能够 找点钱,那开发商不想搞钱吗?

兄弟,广元地方财政没钱,又没有什么产业支柱,只有卖高价地给单位上的人发工资咯。无能!gdp倒数,房价同等城市相比全国排名靠前!!!可悲!!让老百姓买单!!!是不是还要来一次打土豪分田地?

有人了解金杯半山·生命小镇吗?感觉他们配套啊,价格什么的都挺合理的,旁边还有一个康养公园,想买一套给父母住。

67396625 发表于 20-11-12 14:43
房价高和开发商没有太大的关系,你们好好想想中国造高铁、造高速、大的基建哪里来的资金啊,大家肯定说国家 ...

那王健林和许家印的首富位置是从哪来的/

两年多了,相信了楼主的预测的主有后悔的不?

房价还会涨﹏不会降、但现在这个价格买广元的房子很亏、加点钱买其他城市的好些,广元没发展前景、在广元工作快10年了、现在也只有4500一个月

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)