广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[投诉举报] 老城南街农业银行 狗眼看人低【已回复】

同是服务行业  你坐在银行里面就以为你很高级很了不起吗?一个个老女人,存店里营业额的时候还像是个人,每次去换零钱的时候就瞎了,办一个人的业务能办1-2小时,问能换零钱不,就一句话去排队、嗯,我每次去都先去排号等,妈的 我乖乖的等,后面来个人你在给别人办业务时候一样给别人换了。等一个小时该我了,你坐那里一句没有零钱。我的时间就那么不值钱。一次两次我忍了,去10次9次没有。你们银行真的那么穷吗?以后在也不得进农业银行了。农业银行的服务态度真的是所有银行最差的了。
反正人家开不夸  

楼主,南街没有农行,你搞错了

楼主,你认为农行是为你一个人开的?只为你服务?我虽然不是农行的,但是我觉得做人也要相互体谅,如果是你儿子女儿在银行上班你还会这样吐槽么?
回复 支持 1 反对 0

尊敬的网友您好:
      收到您反馈的信息后,我行高度重视,立即调阅监控录像进行调查核实。但由于您未提供到网点办理业务的具体时间,我行调阅最近几天的监控录像后均未发现相关情况。建议您留下联系方式,或直接致电我行(联系电话,3260925,18284063899),我行将尽快核实清楚,给您满意的答复。感谢您对我行的工作监督。

中国农业银行广元分行
                                                                             2018年6月10日

时间、地点、人物  楼主没有交代的特别清楚哈

JSHSHSH 发表于 18-6-10 12:49
楼主,你认为农行是为你一个人开的?只为你服务?我虽然不是农行的,但是我觉得做人也要相互体谅,如果是你 ...

我很体谅。我也是做服务行业的。我每次都老老实实排队 ,可能她确给别人插队。你知道那种等一个小时,到你去的时候他就一句话 没有的心情吗,还不是一两次

楼主搞错了吧?南街的农行早就搬迁至万达广场那边去了。

农行好多了哈,你没有去建行(祥康医院对面的建行)你去了把你防贼一样,一会来一个人问你是来干啥的,没有几分钟又来一个问你是干啥的,反反复复,不去又不行要陪同客户打款啊,你就得这样反反复复的接受别人的询问和其他人的异样眼光,我们现在就不去这家了,去建行总行办业务(体育场那)反正我现在看见湘康医院那个建行就想起他们带给我的屈辱,看见他们就是抖的。

一切都是钱惹的祸,加入楼主是六星白金客服,你的待遇完全不同,能让你自己都觉得不好意思。

我上次去莲花路那边农行感觉那边大姐态度还可以啊

毛豆豆毛豆豆 发表于 18-6-12 08:37
农行好多了哈,你没有去建行(祥康医院对面的建行)你去了把你防贼一样,一会来一个人问你是来干啥的,没有 ...

怕毛 光jio的不怕穿鞋的 你离开那建行就不能活了吗? 你直接去那个建行 他们问你是搞啥的 你直接说 老子来蹭WiFi的

表示从来不去农行办事,也不用农行卡。

弱弱问句银行必须帮人换零钱吗

骂别人是狗的人素质也肯定不会高。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)