广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[投诉举报] 广元市城市管理局嘉陵大队一男一女执法不公正、态度恶劣【已回复】

广元市城市管理局嘉陵大队一男一女执法不公正、态度恶劣
2018年6月9日15时37分,嘉陵城管大队两执法人员(男:制服编号为151071123      女:制服编号为151071128) 在平桥街贴罚单,当时整个平桥街两边少说都停有50多辆车,但两名城管是这样执法的:凡是宝马、奥迪、奔驰等名车不贴(城管都说这样的车贴了也白贴,别人一个电话就取消了,拿不到提成,还浪费罚单和时间), 洗车店和东山半岛售楼部门口 停的车不贴,说是老板出来打了招呼,结果最终贴了我们四辆车 ,严重执法不公,看人看车,何谈职业道德?在贴罚单时,扫街的大妈说车主(指我)  刚进小区,说是拿个东西马上下来(我停车不超过5分钟)   ,结果那个女的还骂扫地的大妈,作为执法人员,我违章停车该接受罚款,但你执法不公该怎么解释,谩骂年长大妈是一个人该有的行为吗?后来我立即到将军桥岗亭交罚款,岗亭两位工作人员态度非常好,说罚单还没送到,要等一会儿,等两位城管来后,我向他们说明了情况,两位城管态度非常恶劣,我告诉他们我心甘情愿认罚,但要保持投诉的权利,结果那女的一听,暴跳如雷,说我就是一个协管,我不怕被开除,还指着我在那大声嚷嚷,十足的一个泼妇,无独有偶,在我到达岗亭时, 还有两位其他街道停车的车主 也来申诉,情况和我基本相似,可见城管执法不公是普遍现象,也多次听到老百姓对我市城管的差评,请问城管局领导,你们就是聘用了这样的工作人员,你们就是要求你们的执法人员如此执法,你们的管理就是以整钱为终极目的,烦请城管局调查落实,并给一个说法,要有对这两名执法人员的处理决定并公示,不然,我将会就广元城管实况撰文通过《华西都市报》等新闻、网络予以曝光!
        下面第一张图是我的贴了罚单的车,第二张第三张是未贴罚单的车,有的是商铺店主的车,但第二张图但我走时都没有车主,第四张图就是骄横跋扈的两城管!
这贴有水平,有理有据。看城管局公正的处理结果。

现在的城管,不想说了,打着执法的幌子,干着土匪的事情

偷拍人家你有理?乱停乱放你有理?你说的那么大一堆有事实根据么,有录音录像佐证么?搞笑。最烦这种动不动偷拍个别人照片然后说一堆废话就要威胁曝光别个的人。要是你的照片被其他人偷拍了放网上,估计你又要威胁别个查出来告侵犯你肖像权了
回复 支持 0 反对 1

公器私用,典型

这种太有正能量了,要多发,希望有改善

这就是大广元啊  

就是,深有同感,城管太求了!上次开同事广东牌照的车停郑州路滨江花园门口,上楼拿了个东西,最多一定不超过10分钟,出来时看到城管正在贴单子,正在写,让他给我取了,我马上就走,硬是没喊住!!!就因为开了个外地牌照的车?广元这个城管真的应该好好整治下了。

楼主说的有理有据,城管局领导应该重视。顶顶

你这个回复的意思是天使拉了一坨屎吗?

哪两口子贴单给他狗日的弄上
回复 支持 1 反对 0

打着执法的幌子,干着土匪的事。楼上的朋友说的太好了。一针见血。现在城管可以说都是一群喂不饱的狗!!
回复 支持 1 反对 0

根据楼主描述,本人觉得你遇到的是真正的城管,不是帽冒牌货

喝东南风 发表于 18-6-9 22:35
偷拍人家你有理?乱停乱放你有理?你说的那么大一堆有事实根据么,有录音录像佐证么?搞笑。最烦这种动不动 ...

抓住一个城管,快来啊,牵不住了

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)