广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢
楼主: 天鸿ab

[投诉举报] 广元市城市管理局嘉陵大队一男一女执法不公正、态度恶劣【已回复】

万达会客厅 发表于 18-6-10 16:24
抓住一个城管,快来啊,牵不住了

呵呵,看把你能的,自以为自己六逼的咋不上天呢,还真不好意思,我还真不是城管,只是看不惯现在某些人动不动打着群众的监督随意偷拍别个就放网上

16楼的,别人提供的照片不是证据?你不用在那强词夺理,像楼主所说的城管执法不公在我们大广元又不是一起两起,路人皆知,很多人都可以作证,还用视频,音频,简直笑话!你说的好像这个世界就你有学问,别人都不懂,太搞笑了!

喝东南风 发表于 18-6-10 17:26
呵呵,看把你能的,自以为自己六逼的咋不上天呢,还真不好意思,我还真不是城管,只是看不惯现在某些人动 ...

喝东南风是哪个女城管的情人,城管就象城里面有钱人样的狗狗样一路一路的,

致以上所有没有脑子的网络暴民,首先我说的是不能听当事人一面之词,第二,我很反感随意偷拍别个发网上这种事情。然后,我只是就是论事,如果这件事起因不是城管,我一样会这样说。虽然现在城管很多时候在我们对立面。但是,如果有一天你们这些没脑子的网络暴民也被别人偷拍了发网上批斗,希望你们一样可以有这种心态。关心对号入座的人来喷。还要说明的是,我和这个帖子里面的人毫无关系。

还有,以上无脑喷子们,城管局还未正式回复之前,你们就凭发帖子的人一面之词,就被这样带了节奏。如果发帖之人放大事实怎么办。突然想起上次托斯卡纳交警那个事,如果没有视频看出是那个女的再推那个交警,然后那女的发两张交警躺地上的照片,在说一堆人在还贴单,轻轻一推就倒地不起的言论,估计你们这些喷子就不是说的那女的而是那个交警了。不明觉厉。

我也遇到过一次,2016年3月在南河农业银行签买房贷款合同,我专门把车停在对面的车位上,因为都有续停在那边,等办理完了,就我开的五菱宏光贴了罚单,周边的车都没有贴单而旁边的车都没有贴单,我去找他,

我以前也被贴了,最主要的是我没有乱停乱放,停在车位上被贴单了,旁边的车一个没贴,找他理论直接回复的是让我有本事去法院起诉他们,我想了想就100元算了,我估计有人应该和我遭遇一样,好希望中央巡视组来广元好好整治一翻

罚没款会返还的,你说能不积极吗

楼主,虽然说城管有这样那样的问题!但是没有城管对城市的综合管理也是不行的,本人有个小学同学在城管大队里边上班是个协管(临时工)每个月扣除五险一金也就不足两千块钱的工资,每天都是在外边站起的,其实也挺辛苦的!楼主对城管的执法不好之处发帖这绝对是一件好事,行驶了监督权!其实大家应该理性公正的看待问题,不要相互攻击!都是论坛吧友何必相爱相杀呢!

我是目睹每天来交罚款的很多人,每天的吵架、谩骂,不管是知识分子儿,富人儿,社会人儿。我听到最多的是(我刚停了几分钟),首先我不是托儿哈,我只想知道你停几分钟就不算违章吗?闯红灯只要几秒那我们也去找交警闹?我个人建议政府还是把乱停处罚交给交警,我感觉被处罚的车主只是服带白色大盖帽的人。
    不舒服这话的人也不要喷我,实话实说,

看钱看脸说话,有钱的违章扣几千分的都有,让别人代扣,根本就没有把红绿灯那些放在眼里,一句话,贫富差会改变这个社会

致喝东南风:我们都是网络暴民,你又是什么?你是高人?你是好人?你凭什么说别人都在乱说,你说的都是真的,楼主是有不满情绪,但别人主要不服执法不公喝城管恶劣的态度,试想城管只要公正处罚每一个违章者,大家就不会有什么意见,你的意思是说凡是说城管不是的都是网络暴民,反之就是顺民,我看你要么是城管的一员,要么就是经常受城管关照的对象。

支持楼主支持楼主

致喝东南风:不做违背民心的事情,锤子大哥把别人照片发到网上去,发了叫有图有真相,没有图人家又会说你没有证据!不做亏心事就不怕别人曝光,支持楼主!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)