广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢
楼主: 天鸿ab

[投诉举报] 广元市城市管理局嘉陵大队一男一女执法不公正、态度恶劣【已回复】

笑傲苍穹 发表于 18-6-11 21:34
致喝东南风:我们都是网络暴民,你又是什么?你是高人?你是好人?你凭什么说别人都在乱说,你说的都是真的 ...

呵呵,我不过说了不能听发帖的人一面之词,并且抵制偷拍别个照片发网上,然后一群人就开始骂天骂地骂空气,都是妈生的,出口就是这个狗那个狗的,不是网络暴民,无脑喷子又是什么。

3330 发表于 18-6-12 09:18
致喝东南风:不做违背民心的事情,锤子大哥把别人照片发到网上去,发了叫有图有真相,没有图人家又会说你没 ...

来来来,你说个你位置,我也来偷拍你个照片发网上,理由就是无聊想偷拍。反正你也没做亏心事,放你照片发论坛上你也应该没什么意见吧。凡事将心比心,不单单是城管这个事,各行各业都该抵制打着人民的名义以行驶人民的监督权随意偷拍别个照片发网上。这和狗仔有什么区别。这又算不算是不尊重他人。
回复 支持 1 反对 0

喝东南风 发表于 18-6-12 10:23
来来来,你说个你位置,我也来偷拍你个照片发网上,理由就是无聊想偷拍。反正你也没做亏心事,放你照片发 ...

我支持你

航联服务 发表于 18-6-11 17:03
我是目睹每天来交罚款的很多人,每天的吵架、谩骂,不管是知识分子儿,富人儿,社会人儿。我听到最多 ...

你的车每天都会停在线内吗

违停贴罚单无可非议,问题的焦点是公正执法,遇到有的车要么不贴,要么贴了可以找关系处理,有意思吗?

广元的城管已经成了公敌了,到处打砸罚,而且选择性钓鱼执法,现在狗到处咬人,城管打狗是不是也要看看主人了呢!

别乱停乱放,自己乱停贴了罚单然后找理由,你不乱停谁会给你贴罚单?

狼牙大队 发表于 18-6-12 12:33
你的车每天都会停在线内吗

我就没有车

猜想一下:城管局经过调查,情况属实,但不敢回复还是有意回避,看来城管真的牛逼,别的单位只要有投诉就要回复,大家看看城管局,好像它是天下第一大局,为城管说话的那些人出来帮他们解释啊

城管本来就是一个畸形部门,不知道要来干嘛。哎  .................

网友:
    你好!你在《大话利州》上反映“城管选择性执法、态度不好骂人”的投诉已收悉,现将有关情况回复如下:
    一、关于城管执法人员选择性执法问题。6月9日,市城管执法支队嘉陵大队执法人员巡查至平桥街时,发现“奥友汽车划痕修复专家昌杰三联汽车”服务店门前,有车辆违章停放,执法人员贴单时,店主主动出来移动车辆,执法人员督促店主将车辆停放在规定地点,执法人员未对其张贴违停告知单。随后执法人员巡查至街对面“东山半岛”售房部时,发现该路段有车辆违章停放,执法人员在贴单时,售房部销售人员主动移动了部分车辆,执法人员未对已移动车辆张贴违停告知单,但对未移动的违停车辆张贴了违停告知单,不存在针对你的车辆和选择性执法。目前,我局对违停车辆的管理采取流动巡查模式,存在同一路段执法队员巡查完毕,又有车辆违章停放的情况。针对该情况,我局责成嘉陵大队进一步加大辖区路段的巡查力度和频次,对违章停放车辆及时进行规范、制止和查处。
    二、关于执法人员态度不好,骂人的问题。经查执法岗亭视频监控,6月9日15时,你到城管嘉陵大队岗亭反映执法人员选择性执法问题时,岗亭城管队员和贴单城管队员反复向你解释张贴违停告知单不是针对你个人,其他违停车辆没有告知单是因为当时车辆驾驶员主动整改了违停行为。城管队员没有骂人行为,但存在态度不端正的问题。针对这一问题嘉陵大队对两名当事城管队员进行了批评教育,责令其作出书面检讨。
    感谢你的监督和来信!

广元市城市管理行政执法局
                                                                    2018年6月13日

笑傲苍穹 发表于 18-6-13 12:37
猜想一下:城管局经过调查,情况属实,但不敢回复还是有意回避,看来城管真的牛逼,别的单位只要有投诉就要 ...

打脸波,别个城管刚好就在你后面回复了

城管回复的没有一点意义,前两年我在上西就遇到过这种情况,前脚停路边买卤菜,转身被贴罚单,贴了就骑电瓶车跑了,路边停了一排都没有贴单。我还打电话投诉了,应该查的到纪录,当时还录的有视频

没法说城管,平桥铁路东站路口斜坡上,晚上快9点了我停车还来一张,鸡毛的特勤队,晚上大街上那么多摆摊设点违规不管,贴个车车安全,一帮龟孙

致喝东南风:你是智障吗?我刚发了个贴城管就回复了,说明啥,先前就是不回复,看到没办法了才回复。你丫再看看城管的回复,其实等于没回复,都是为城管开脱的谎言,事实胜于雄辩,公道自有人心,你一再为城管说话,只能说明你的身份不用说就明白,要么你是城管,要么就是城管家的gou,不要说我骂你,如果哪天撞到你,我还想揍你!
回复 支持 1 反对 0

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)