广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[投诉举报] 关与广元碧桂园楼顶违法圈占公共消防通道【已回复】

广元碧桂园楼顶违法圈占,私悍铁门,堆放杂物,严重堵塞消防通道,影响公共安全。多次举报,城建也给予了回复,但没有行动,睁眼闭眼,希望立即行动,为人民服务!为习大大服务!为伟大的中国共产党努力奋斗。希望此类事件引起重视,关与碧桂园违建业主也忍了很久!不管是物业或城建,希望你们将此事处理好!
网友:
你好,你在大话利州反映“关于广元碧桂园楼顶违规圈占公共消防通道”的投诉件收悉,现将有关情况回复如下:
经查,你反映的系碧桂园小区,我局大石城监中队现场调查核实,该小区存在多处楼顶违规圈占封闭安全通道,影响公共安全,2018年5月21日我局大石城监中队对违规圈占公共通道的业主电话告知,要求三天内自行拆除恢复原貌,但至今仍未拆除,我局将制定强拆方案于近期进行强制拆除。
感谢你对城建监察工作的关心和支持,如你发现你所居住区内有违法建设和违法搭建行为,请你提供详细违法建设地点,或直接拨打违法建设投诉电话0839-3618990,我们将及时予以处置。

广元市城市管理行政执法局利州区分局
              2018年6月12日

希望你们不要忽忧老百姓

这人是有病吧?人家楼顶种点菜,在自家的顶上放点东西管你屁事哦?我们装修了几家碧桂园顶楼,人家开发商设计的顶楼户型挑高的目的是啥你晓得吧?还有欧锦城的顶楼户型也在阳台位置做了挑高,所以顶楼户型的人都做了楼梯上顶。你要眼红人家当初自己不买顶楼?现在看人家弄好了眼红了?所谓的逃生,你是要跳楼么?

法治社会依法办事,不要老想着去占便宜的事。

wzg1978 发表于 18-6-14 00:01
法治社会依法办事,不要老想着去占便宜的事。

物质社会,金钱社会。抓紧赚钱才是王道!整天盯着这家栽了一棵树,那家占了一块地有意思吧?

米粒装饰 发表于 18-6-13 17:34
这人是有病吧?人家楼顶种点菜,在自家的顶上放点东西管你屁事哦?我们装修了几家碧桂园顶楼,人家开发商设 ...

错了还有理,你确实厉害!那一楼的是不是该把自己楼下的负一楼、负二楼占了?把门口的中庭也占了?不求捡便宜,只求自己的权益不被侵犯。人人都按规则办事不好么?非要搞些事情出来?

我叫王大锤 发表于 18-6-14 11:44
错了还有理,你确实厉害!那一楼的是不是该把自己楼下的负一楼、负二楼占了?把门口的中庭也占了?不求捡 ...

人家顶楼都是挑高,挑高层跟楼顶同平,一楼是下错的吗?没文化真可怕!你咋不钻地底下去呢?那里都是你的!

楼主,封门确实不对。物业不管你也可以封个门,小区楼下占道违停,天天晚上扰民你也可以上点心!人家种过菜你投诉就没意思了!

利州区城管分局 发表于 18-6-12 15:09
网友:
你好,你在大话利州反映“关于广元碧桂园楼顶违规圈占公共消防通道”的投诉件收悉,现将有关情况回 ...

还要要我说,5栋,6栋,7栋,8栋,11.12.13.14.15栋,你们不是来看了嘛?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)