广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[建言献策] 城管 交警同志 碧桂园门口该如何放心出行

碧桂园路口  近段时间经常性堵的水泄不通  咨询物业  物业告知门口属于城管部门管理  这么久城管也没见来几次  通道口成为菜市场  临时停车点  更可恶的是某些素质极低驾驶员  车直接堵在通道口  里面出来的看不清外面的情况  外面进去的看不清里面的情况  别个不清楚  本人几次差点出事故  万幸躲过了  如果不幸真出事故  请问 我该不该顺带让城管跟交警付连带责任?  这是你们的工作啊   我看也不是我一人在反应这个问题 为人民服务  你们是不是稍稍治理一下这种情况?
就是,这个设计是存在安全隐患的,没有人行通道设计。应该和建设局有管不,小区门口通道里面都成了菜市场,物业没脱不了关系的。反正,碧桂园………

这个必须顶,希望相关部门出面解决,我每次回家大门口都是卖水果的各种摆摊,然后就是各种出租车,网约车还有私家车都停放在口子上,安全隐患极大。另外我要补充一下,大门口那条路上的车子速度真的太快了,不仅小车还有大车,都不带减速的

周边没有农贸市场,买个菜也难

有人说碧曾经是广元的东方明珠  现在不会成为三不管地界吧

楼主你好!你反映的情况收悉。我大队已部署万缘交警中队加强巡逻疏导和加大违法行为查处力度,同时将此情况向城市管理部门进行通报。在此也呼吁广大交通参与者守法、文明参与交通,依法规范行、停车,自觉维护良好的道路交通环境。
    祝好!

2018年6月14日

你开过车不也停大门口

快乐广场也不知道猴年马月才修的起哦!

上下班走那里过恼火的很,物业就在那里瞎指挥,约指挥约堵

网友:
你好,你在大话利州反映“城管 交警同志 碧桂园门口该如何放心出行 ”的投诉件收悉,现将有关情况回复如下:
我局大石中队执法人员将加大巡查力度和查处力度,确保市民交通安全。
感谢你对城建监察工作的关心和支持,如你发现你所居住区内有违法建设和违法搭建行为,请你提供详细违法建设地点,,或直接拨打违法建设投诉电话0839-3618990,我们将及时予以处置。
广元市城市管理行政执法局利州区分局
2018年6月19日

这些人回复的和唱歌一样动听,倒是来点实际的解决下问题啊。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)