广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[咨询] 龙潭胜利村3组,南山民航局附近村民电弱的电脑都带不起,【已回复】

龙潭胜利村3组,南山民航局附近村民电弱的电脑都带不起,每天晚上到了煮饭的时候,电饭煲半天都煮不熟米饭,更别提用电脑了,除了重启就是重启,我竟然不知道,离城这么近的地方,也有这么差的条件,水就不说了,用的水是当初民航局提供的,但是随便接个水新茶壶烧里面都是大量白色沉淀!我觉得,当地村上完全把这个地方遗忘了,别的组怎么也没有这么差劲,我想知道,是当地官员贪污了,还是政府根本就不管这里的民生状态?另外,据我了解,当地的人安装了空调的家庭,空调就是摆设,因为根本用不了,一些用电量大的,只能购买发电机供电,连偏远山区的电都不如,上次我家用一个100w的大灯,居然没亮,就一直闪,原因竟然不是因为灯坏了,而是电压不够带不起,去年春天就在进行改网了,可惜到现在大家连电杆都没看到,其他一些电力较好的村子,都是几次改网了,我家门口的电杆还是木头的,目前都因为年代久远快腐烂了,我想知道这到底是谁负责?
龙潭胜利村3组,南山民航局附近村民电弱的电脑都带不起,每天晚上到了煮饭的时候,电饭煲半天都煮不熟米饭,更别提用电脑了,除了重启就是重启,我竟然不知道,离城这么近的地方,也有这么差的条件,水就不说了,用的水是当初民航局提供的,但是随便接个水新茶壶烧里面都是大量白色沉淀!我觉得,当地村上完全把这个地方遗忘了,别的组怎么也没有这么差劲,我想知道,是当地官员贪污了,还是政府根本就不管这里的民生状态?另外,据我了解,当地的人安装了空调的家庭,空调就是摆设,因为根本用不了,一些用电量大的,只能购买发电机供电,连偏远山区的电都不如,上次我家用一个100w的大灯,居然没亮,就一直闪,原因竟然不是因为灯坏了,而是电压不够带不起,去年春天就在进行改网了,可惜到现在大家连电杆都没看到,其他一些电力较好的村子,都是几次改网了,我家门口的电杆还是木头的,目前都因为年代久远快腐烂了,我想知道这到底是谁负责?
网友您好!
         您所反映的情况供电公司高度重视,经调查核实,情况如下:
         胜利村3组由10kV南龙线胜利村2号台区220V单相供电,线路较长,在用电高峰期,末端电压较低。近年来,公司先后陆续解决了龙潭乡金鼓、界牌、元山、桃园、柏佛等9个村电网薄弱、用电安全隐患较为突出的村组,胜利村3组电网改造已纳入2018年计划,将新建10kV线路1.8km,新建100KVA配变3台,升级改造低压线路2.6km。
        目前,电网改造计划已完成现场设计并已上报四川省电力公司,待上级批复后将第一时间组织施工改造,提高电压质量。感谢您对电力的关注、支持和理解!

前段时间我看见管电的一路人来看了的,就是说要啥子项目来了立即就整得嘛

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)