广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[投诉举报] 广元碧桂园楼顶违法圈占,城建忽忧老百姓,为何有法不依?【已回复】

楼顶被违法侵占,多次投诉,城建没有作为,难道要闹。
这种事情就是违建者有关系缴点费就可以变成合法的···我家楼上就是··

我就不晓得人家在住顶楼的哪里把你得罪了?是不是把住顶楼的人全部赶走顶楼房子没人买就爽了?假如发生火灾都千方百计往楼下跑,谁往楼上跑。往下一层求生几率就大很多,跑顶楼去求生?顶楼又不能停直升机,跑顶楼去跳楼吗?
回复 支持 1 反对 0

妈惹,这丫是疯人院跑出来的吧?还是这哪家得罪你了?注册个号专门来投诉这个!

楼主你自己也可以整嘛。业主何必为难业主

发帖的人 发表于 18-6-14 12:59
我就不晓得人家在住顶楼的哪里把你得罪了?是不是把住顶楼的人全部赶走顶楼房子没人买就爽了?假如发生火灾 ...

人家是想跳楼

没多大意思,

米粒装饰 发表于 18-6-14 14:29
妈惹,这丫是疯人院跑出来的吧?还是这哪家得罪你了?注册个号专门来投诉这个!

怎么哪都有你,你侵占了集体楼顶,城建收了人情,为何政府有法不依,一个城建部门都看钱,看关系办事,政府还有公信力没?大石镇镇长书记是干啥吃的????

不要讲关系 发表于 18-6-14 21:25
怎么哪都有你,你侵占了集体楼顶,城建收了人情,为何政府有法不依,一个城建部门都看钱,看关系办事,政 ...

不知道你住在几层的!我住碧桂园里面的10楼,喊我上11楼都不愿意!哪个一天没事闲得慌跑顶楼去!邻居,你说人家收了人情,证据在哪里呢?不要自己一个人瞎想,这样对身体不好!如果你也买的顶楼,你隔壁的人比你先把顶楼规划了,而你也想在顶楼弄点土种点小葱小菜,那你就和隔壁的人好好商量嘛!事情都是谈出来的,不着急,慢慢来,通过你发的帖子我相信你的能力!小区里面的事,物管和业主一起好好协商就好了!城管还是去管小区外面的事情好了!

楼主投诉正常,顶楼是公共部分,并不属于哪一家的。即使开放商承诺可以使用,也不合规。在楼顶搭棚当作私人空间是自私的表现。而且危害整栋楼安全,怎么不关大家的事?北京再牛x的人在顶楼建了再牛x的建筑,不都强行拆除了吗?
我不是碧桂园的业主,只是就事论事。

城管贴罚款单是高效能的!该去的地区它们不会去,专去尿巷子和小区楼下照相贴单,觉得自己不逑得了!

个人觉得,如果真的违建了,就应该拆除,是对所有业主负责

屋顶乱搭建,会破坏整个楼顶的防水,不但影响你自己家,而且可能影响整个楼的其它住户,下大雨时,雨水会顺着混泥土的缝隙,流到整个楼的墙壁里面,墙面就会受潮发霉,这个是日后可能出现的问题。开发商在建房时做好了屋顶的防水和雨水流通的通道,大家最好别在屋顶乱搭建,害自己也害大家。

不要讲关系 发表于 18-6-14 21:25
怎么哪都有你,你侵占了集体楼顶,城建收了人情,为何政府有法不依,一个城建部门都看钱,看关系办事,政 ...

首先申明,我不是碧桂园的人!还真是后悔当初嫌碧桂园离家太远了没买。我只是看不惯你这种人,吃多了没事干!

孰是孰非,一目了然。一些违法的业主在这里任你如何诡辩都改变不了违法的事实,也改变不了你自私自利的本质面目。公摊的就是大家的,你一家人抢占了有什么资格和楼主诡辩?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)