广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[个人风采] 在找不到男朋友,我就只有办个30大寿了

本着真诚交友的原则,先介绍哈自己^_^
女,25,身高158或者160,没具体量过,反正没人说矮,偏瘦,长相一般,不丑,如果说化妆是骗别人以为自己长得好看,美颜相机是骗自己长得好看,我也就骗骗自己,基本不化妆,化妆品也就只有口红
工作吧,不是什么稳定工作,也就是打工的,一个月2000多块钱,能养活自己,有车(父母出资,本来是打算结婚共同付款买房的,奈何自己不争气耍不到朋友,目前暂无购房打算)
性格脾气这块吧,因人而异,对不熟的人比较高冷,熟的话就热情,话多,性格比较直,有什么说什么,比较较真,嘴硬心软,没有任何不良嗜好,吃烟喝酒打牌都不会,平时就逛逛街,自己也会煮煮饭,休假就到周边转转,喜欢旅游,又不敢走太远,因为路痴
对另一半的要求:
1.阳光,自信,积极向上正能量
2.广元或靠朝天附近(离家近,我是朝天农村的)
3.对生活有规划且自律
4.彼此的精力经济无保留投资到自己的小家,在我与你父母有分歧的时候,我希望你占在我这边,我与人相处的原则,合的来则合,合不来就不合,当然当你父母老了,照顾他们是义不容辞的责任
5.年龄最好是88年到91年间,未婚,身高175左右
不需要你是全能的,我认为最好的相处模式就是彼此需要,你在就是安心,不在就会惦记
联系方式QQ3029667179
加了又不说话,加的意义是什么,同志们,是准备参加我30大寿随礼嘛
回复 支持 1 反对 0

6.工作时间正常,不上夜班

我们的之间的距离可能就差了这个5厘米

176路过91年路过家在广元!没有QQ,有个微信mdzz55206666

不用在加了哈

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)