广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[投诉举报] 宝宝扁桃体在妇幼保健院1500元5天出院不到一天满口长疮【已回复】

2018.6.26.带着我家宝宝到妇幼保健院就诊,经谢玲诊断为急性扁桃体化脓.
住院输液5天后出院,回去不到一天满口长疮,今天(7.2)上午一大早又去妇幼保健院.
医生谢玲又叫输液.当时我就怒了.质疑医院是怎么看病的,并投诉,随后到7楼找到一
位医生协调此事,又来到5楼找来了治疗医生和主任医师.治疗医生说娃娃是喝了风
着了凉,主任医师说是口腔溃疡炎.继续治疗费用自理,我便离开了医院.事情大楷就
是这经过.
离开后经多方诊断我家宝宝是传染性口腔疱疹.(对此我只能说你们妇幼保健院看得到锤子病)
说道传染我就困惑了,我家宝宝在看病期间就2个点,家里和医院,在家里我们也是比较注意
卫生的,时不时给宝宝手喷酒精,高锰酸钾水托地.而医院病床床单被套在我家宝宝住院期间
就没看到换过,旁边病床来来去去就住过3个娃娃.娃娃爱吃手,病原体很大程度是医院没有搞好卫生所至
现在宝宝正在使用,蒲地兰,蓝笒口服液和开喉剑喷雾剂.宝宝上天堂疱疹以有减少.
这个减少是不是在打那位谢玲医生的脸,你当时怎么说的,嘿,严重哦,要输液.
(一句俗话这样说,医生面前出病人,算命子面前出贵人.意思大家都明白,目的只有一个)

我怒的什么:1我反感输液,2钱也是一方面,3我听不下去娃娃在扎留置针时撕心裂肺的哭声,
每到这个时候我就会找个听不到的地方躲起来(在输液期间往往要扎2次甚至3次)真心是听
不下去.
关于输液,书上这样说的:不乱用抗生素,因为在给孩子使用广谱抗生素时,也会杀灭抑制有
害细菌的细菌,从而导致有害细菌大量繁殖,引发感染化脓,在医学上称之为菌群失调.这个
菌群失调可能就是老百姓常说的抵抗力免疫力降低.
坊间传说你们内部医生自己的娃娃即便是扁桃体发烧40度也不得给娃娃输液.
前段时间,一位医生一生从来不使用抗生素,央视报道了.微信上疯传的一位医生下跪赎罪
自己使用输液,使用抗生素.
呼吁广大宝爸宝妈们输液抗生素时慎重,锚定广元妇幼保健院是家撇医院,少去或不去这家
医院就诊,只有这样才能触及它们利益.什么投诉什么回复都是浮云
希望广大宝爸宝妈们时不时顶一下,让更多的人看到
我从来不在妇幼保健院给娃儿看病,以前怀孕的时候感冒了去妇幼保健院看医生直接说看不来,儿子两个月发烧去妇幼保健院看也说看不了,所以从此再也不去妇幼保健院。

除了儿保打预防针,很少去妇幼保健院,又一次搞啥子去哦,还不到11点,人家医生下班了,从此以后再也没有去过,术业有专攻。

声明一下:我和保健院没有任何关系
也许你做的有些偏激
你在家喷酒精、高锰酸钾拖地实际上已经让宝宝失去了产生一些抗体的环境
医生也不是万能的
如果你去中心医院、072医院
估计第一次住了5天都不得给你办出院
我个人认为还是要一分为二的看
小孩子本身就容易生病
只是现在几乎每个医院每个医生没有那么多耐心没有那么多重视让做家长的我们很难接受

疱疹不管怎么用药都会有一个过程,一周左右才能好,上次我娃娃还是一样的,感冒发烧在072住了几天,办出院的时候医生才发现娃儿又在长疱疹了,住院期间从未看过娃儿的口腔,都要出院了才发现长疱疹了,我只能呵呵了,现在个别医生不像以前的医生那么负责任了。如果西药吃了很多还是没怎么好的话建议去看看中医

也许你做的有些偏激
你在家喷酒精、高锰酸钾拖地实际上已经让宝宝失去了产生一些抗体的环境

你说的这个我只能呵呵了
说到用酒精给娃娃喷手,用高锰酸钾拖地,只是想说明传染源在家里的机率小一些,而医院不重视卫生灭菌消毒,病床床单被套都不换(口腔疱疹类是手足口病极易传染)娃娃爱吃手,东摸西摸又切吃手,这个传染机率是不是会很大.就凭这一点,(不重视卫生灭菌消毒,病床床单被套都不换)这是不是家负责的医院

我不是医生,没专业知识,所以不评论,只能冒个泡,顶顶贴,坐等医院回复了

楼主
疱疹性咽峡炎和手足口类似
那个细菌是可以通过空气传播的
正确面对
同样是父母
我想我们的目的都是想叫醒整个广元的医疗态度(医生的态度和医院的态度)吧

在古代,药店都会挂一副对联:但愿世间人无病,宁可架上药生尘。横批:天下平安。 现如今,药店则会挂一大横幅:买十赠五,多买多赠,购药满128元送鸡蛋​10个……悲哀! 悲哀呀!当今社会,
交警盼你违章。
城管盼你违建。
法院盼你违法。
律师盼你告状。
警察盼你犯罪。
老师盼你补课。
医生盼你生病。
社保局盼你早点死。
只有小偷和保险公司最有良心,
盼你有钱,没病,不出事。
  2018最有良心的人居然是小偷和买保险的!!/偷笑说得挺有道理,所以转发了。在古代,药店都会挂一副对联:但愿世间人无病,宁可架上药生尘。横批:天下平安。 现如今,药店则会挂一大横幅:买十赠五,多买多赠,购药满128元送鸡蛋​10个……悲哀! 悲哀呀!当今社会,
交警盼你违章。
城管盼你违建。
法院盼你违法。
律师盼你告状。
警察盼你犯罪。
老师盼你补课。
医生盼你生病。
社保局盼你早点死。
只有小偷和保险公司最有良心,
盼你有钱,没病,不出事。
  2018最有良心的人居然是小偷和买保险的!!/偷笑说得挺有道理,所以转发了。

这么牛皮就莫去医院

娃儿病了我一般到大石去找王方瑾,他的贴药很管用,就是有点远,绝对不是给他打广告哈

亲身经历:娃儿口腔溃疡,去了妇幼保健院,要求住院至少五天。果断带娃儿去了中心医院,12元钱药,回家三天好了!妇幼保健院太黑!

保建院刘会兰医生还可以的医德医术都不过,我老婆生小孩和平时有啥不舒服的或者孩子有点问题都是挂她的号,都还是比较满意!

说一下我给儿子看咽峡性疱疹的经历:

说一下我给儿子看病(咽峡性疱疹)的经历:第一次在妇幼,住院五天到六天,费用大概是不到2000,太高了,糟不住。后来在小诊所看过,咽峡性疱疹的表现主要是发烧,不断的发烧,小诊所没看好。中心医院每次挂急诊,挂号费12,没有住院,也没输液。费用每次大概100左右,吃药2天后基本痊愈。在中心医院住过一次院,那是因为拉肚子脱水太凶了,住院输液补充液体。住了3天,费用约600。总体说来,我认可中心医院。我侄女上小学时出了点小意外,喉咙被橡皮卡住了,脸瘪得通红,我们是从最近的诊所,到妇幼,到072,到急救中心,最后到中心医院才处理的。所以现在有事,基本只去中心医院。但通过身边朋友了解,很多在中心医院花钱没看好的在成都华西医院花小钱就看好了。所以我希望中心医院向华西医院看齐,办成家门口最好的医院。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)