广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[投诉举报] 咨询信访局领导在信访人提出事项后如果办信单位泄密怎么办【已回复】

想详细咨询信访局领导一个问题,信访局的设置就是为了有效协助政府听取人民群众的意见和诉求,帮助人民群众有效快速的解决问题,但是本人在向信访机关提供信访事项后,信访机关根据属地管理原则,责成问题发生的单位来处理该起信访问题,但该单位在办理信访件中,信访人接到不是政府机关工作人员的电话,电话中用涉嫌带有“社会”性语言告知,如果信访人在有追究和举报行为,将会.....此恶性行为信访人已向公安机关报案,但是那些不是政府机关工作人员的人员怎么会有信访人的联系方式和身份信息的呢?是谁泄露的呢?对此次信访泄密问题办信机关有责任吗?对涉嫌利用其他试图阻碍信访的行为又会得到什么样的处罚
你是匿名信访?事情都没说清楚,人家也不好查啊,你都已经向公安机关报案了,如果对方真的涉嫌违法,会得到查处的

快乐的胖子 发表于 18-7-6 08:59
你是匿名信访?事情都没说清楚,人家也不好查啊,你都已经向公安机关报案了,如果对方真的涉嫌违法,会得到 ...

我是实名信访,公安机关只是警告了恶势力的行为阻止了暴力事件的发生,但是此次泄密事件是一个典型利用其他势力企图阻止信访人信访的涉嫌暴力的恶性事件,我就是想咨询信访局的领导这样的泄密行为会得到什么处罚

牛逼,牛逼,实名举报以后被打击报复

七七七 发表于 18-7-6 11:13
牛逼,牛逼,实名举报以后被打击报复

人家就是这么牛逼

你怎么肯定是信访局泄露,认识你的人应该很多哈

wdygbj000828 发表于 18-7-6 17:51

人家单一警告我就是关于此次信访泄密问题

wdygbj000828 发表于 18-7-6 17:51

我没有说是信访局泄密,我说的是办信单位

直接逐级投诉

太看得起自己

wdygbj000828 发表于 18-7-7 10:42
太看得起自己

你觉得牵扯国家重点工程建设项目中的违纪违规的信访举报问题,该问题出现在办信单位被举报人是该项目的执行人,你觉得呢?为什么打电话的人单单只说这个事情呢?

共产党办事是要讲关系的!

坐墙等红杏 发表于 18-7-7 12:14
共产党办事是要讲关系的!

就算在这样也得要对的起百姓不是吗?

为什么没有答复

永远520网友:
  依据国务院《信访条例》第四十四条“行政机关工作人员违反本条例规定,将信访人的检举、揭发材料或者有关情况透露、转给被检举、揭发的人员或者单位的,依法给予行政处分。”如您的信访信息被行政机关工作人员泄露给被检举、揭发的人员或单位,请你及时保存相关证据,并向同级或上一级纪检监察机关反映。
  诚挚感谢您对信访工作的监督和意见。

中共广元市委群众工作局
                                                                                                                2018年7月10日

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)