广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[投诉举报] 长虹东城时代拖欠农民工工资三年不给 续集【已回复】

哎...真的是遇到了。真的是不想发帖子,但是又没有任何办法,目前这是最好的办法吧。我说说劳动局上次给我的回复,和两次电话联系的结果吧。汪队(劳动局负责我们欠薪的直接领导)你说的证据?我只想说你我都心知肚明,在此就不多说吧。我在六月初发帖说长虹欠薪事情,没过多久我们就电话联系你说只要法院执行完了你就帮我们解决。在六月二十号我再次打电话询问执行情况,你给我的回复是已经执行完了一部分,你会在六月底就帮助我们解决这件事情,如果还是拖着,你们会采取措施,于是我就等,就在我满怀期望的等待下我终于等到了七月二号。在七月二号的下午我就给你汪队打了电话,结果是继续等待。从七月二号到今天我一直在纠结我是给你打电话问情况还是发帖,最后我选择了后者。因为我知道我给你打电话,到最后大家还是不欢而散,我也不想在被你说。我也很想理解你的工作,不过没有办法,我理解你了,没有人会理解我。因为我给你说过我的妻子还在看病,如今的我已经没有任何办法,我是真的等不起。希望你能够理解。            未完待续
顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶

静修大师 发表于 18-7-8 12:56
顶顶顶顶顶顶

谢谢   谢谢    谢谢

劳动局办事,我就呵呵了。

ai广元 发表于 18-7-10 23:56
劳动局办事,我就呵呵了。

的确如此,不知道咋说

现实就是如此,只有我们这些农民工活该,这就是所谓的中国梦

“baijun2233”:
       你反映的工资拖欠问题我们已通过电话与你本人联系,并在电话中告知你具体处理办法。请你与我们具体经办人员保持联系,以便我们尽快帮助你拿到应得的劳动报酬。

广元市劳动保障监察支队
                                                                                         2018年7月18日

你找的是汪队。我们找的是马队。办事效率都差不多。我已经发了8次帖了。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)