广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[咨询] 这个学校到底还建不建?什么时候建?

这个学校到底还建不建?什么时候建?
估计是黄了,都4年了的嘛

那不是发公文文件根玩儿似的  

你还保存原始证据啊,政府的估计都不敢出来了,书记信箱里面反映N此,人家都说了是大石分校,18年动工,现在都一半时间过去了,估计又忘记了。

看看有没有人敢回复的哦,红头文件如儿戏。

发文件的人是不是升迁了就可以不兑现之前的承诺了
如果一届领导不买上一届领导的账是不是就该我们老百姓来买

有段时间开发商的销售员说在万达中学读  过后万达并不接受  扭着碧桂园给送到万达  不晓得以后老二又该咋安排  希望政府还是多少考虑一下五线里面的三线  不说绝对的公平教育  至少差不多吧

做完梦就走路楼主:
      您好! 首先,感谢对广元教育事业的关心,对碧桂园小区配套学校建设的关注。现就您反映的“这个学校到底还建不建?什么时候建?”的问题,回复如下:
      碧桂园建设项目引进后,相关部门为满足碧桂园小区住户及周边住户子女就读需求,规划拟新建一所公办小学。规划方案提出后,区政府积极协调市区规划、国土等部门进行新建项目选址和方案规划,力争项目早日启动建设,以满足碧桂园小区住户及周边住户享受优质教育的需求。因教育规划布局方案调整,为能更加合理配置大石、万缘、雪峰片区的教育资源,优化教育布局结构,拟将该项目与大东英才学校迁建项目整合实施,目前,该整合项目正在落实项目选址和方案规划。
      若您还有其他疑问,请拨打我局相关电话咨询(联系电话:0839-3314599)。
                                                                                                                                         广元市利州区教育局
                                                                                                                                               2018年7月13日

好吧  我已无力吐槽  大东英才  呵呵  呵呵呵

我是看到你发的文件才去买房的,你现在给我说你的文件不作数了。你们这不是儿戏吗?我深刻怀疑你们和开发商串通一气坑骗广大市民去当小区的业主。请你们给我们一个满意的答复。

我是看到你发的文件才去买房的,你现在给我说你的文件不作数了。你们这不是儿戏吗?我深刻怀疑你们和开发商串通一气坑骗广大市民去当小区的业主。请你们给我们一个满意的答复。

发文件竟然和菜市场讨价还价一样,如此儿戏为哪般?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)