广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

左转弯不让直行十字路口别车你怎么看?【已回复】

2018年7月10日上午11:18分左右,当时小雨,我是骑电动车上班,在利州广场公交站十字路口,我是在未违反任何交通规则下直行的,对方来车左转弯前车等待后车突然别车占用直行通道。我一个小电瓶车我哪儿撞得过他啊,我摔倒了,受了点伤,川H0621Q的车主跑了,因为是十字路口不能影响交通所以我还是一瘸一拐的回来了,虽并未发生实质性碰撞,但是来车是在十字路口别车占用对方来车车道导致我摔倒的,而且是十字路口左转弯别车,红绿灯都等了那么长时间了,在十字路口转个弯你都要超车你是家里发生重大情况了吗?回到家给交警队打电话,让我去南河了解!我知道你们很忙,我就想问这个事可以怎么解决?麻烦各位大佬帮我回复一下!我的电话15282011401
你走的机动车道吗?

你描述的看不懂啊

有些开车的确实讨厌,我也是下雨天骑电瓶车快到氮肥厂了,一辆白色大众溅了我一身的水,把我给气得呀,所以现在我只要一到下雨天,我就要开始记车牌号,免得到时候找不到人

你车儿跑的太慢了,没超赢

楼主表述不太清楚,可以画个示意图。不过当时你就应当报警,事后就不好说了,不过可以报警调取监控。。还是找交警来给你一个公正的评判为好!

报案,要求交警队调监控处理。如果属实,他属于交通肇事逃逸。

报案,要求交警队调监控。如果属实,他属于交通肇事逃逸。

报案,交警会调监控的。如果属实,他属于交通肇事逃逸

我估计大不了那车违反交规,该怎么罚就怎么罚!至于你摔倒的问题,只能协商了!

我认为这个事故是你自已处理不但。1.你说你是直行它是左转双方都是正常通行。2.在通行中转弯车辆要让直行车辆。机动车是有过错没有让行人先行,但是也没有和你相撞是你自已处理不但倒的。3.只要这次事故没有造成人员重伤交警是不会用力去找的。如有不对请多多谅解

feishow 发表于 18-7-10 12:32
你走的机动车道吗?

十字路口人行横道!

他的意思撞他的车子左转。但前面有个车走的慢或者还没注意左转弯灯亮了。撞他的车就右打了一下方向超过前车。然后在左转撞上他。如果是这样说明机动车左转弯灯亮着。电瓶车对向直行在路中间与左转车辆碰撞。路口左转灯亮了。那对向直行必然是红灯。如果你是对向直行那你就闯红灯了。为什么说你没违反交通了。如果你直行灯亮着那就是信号灯的问题。但这种情况基本可以排除。如果机动车没闯左转弯红灯。那你主要责任。机动车也就担强弱责任。如果是我上述这样。那你的问题在先。先找找自己的问题。

剑门商人 发表于 18-7-10 15:50
我认为这个事故是你自已处理不但。1.你说你是直行它是左转双方都是正常通行。2.在通行中转弯车辆要 ...

你就别出来胡说八道了。左转灯亮了。对向直行灯是红灯懂吗。?电瓶车不是闯黄灯就是闯红灯,最快也是在绿灯闪黄灯的时候冲过路口。而这边左转机动车敢时间在左转绿灯刚亮就超过前车左转。才发生事故。

楼主你好!我大队已电话与你进行沟通。交通参与者在参与道路交通过程中应当守法、文明,自觉主动规避道路交通安全风险,发生道路交通事故应当及时报警,遇影响交通安全违法行为可取证并向公安交通管理部门举报。在此也呼吁广大交通参与者,守法、文明参与交通,自觉维护道路交通秩序、确保交通安全。
    祝好!

2018年7月13日

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)