广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[投诉举报] 伟大的运管大人和广运集团请进来看看你们培养的驾驶员【已回复】

微信图片_20180710183738.jpg     本人今天下午六点过几分(2018.7.10)从南河三合对面上车,我上车明确的说了我到建设路公安局,司机走到老城转盘路然后他就朝着东坝方向行驶,到了急救中心那里,我问师傅你往哪里走。他说开错了 然后又从古渡路给我开到了建设路旁边的七色纺卖衣服哪里喊我下车,让我走路上去, 说没多远,路走远了也就算了,还没有把我送到目的地。我就问了一句师傅你是第一天开出租车吗? 广运集团领导你们就是找的这样的驾驶员吗。还全心全意为人民服务。  最后收了我八元钱。 我没有别的诉求,只希望提高驾驶员素质,不能给全国优秀旅游城市——广元抹黑!

哎,广元的出租车啊,不想多说了!看看广运怎么处理吧!

广元出租真的是垃圾到家了

广元出租车司机却是垃圾  公告场所小便,xx零钱从来不找、一路上都在拼客 问题太多了。自从滴滴出来了后,除非确实打不到滴滴,一般情况下我都不会坐出租车。
回复 支持 1 反对 0

楼主您好:
      公司已对此事高度重视,正在进行调查核实情况,如经查实有此行为,公司将按照相关规定对当事驾驶员进行严肃处理,绝不姑息,处罚结果随后公布;并以此为戒,我司在以后工作中,加大对驾驶员的安全教育和职业道德培训力度,及交通违法行为的查处力度 。
谢谢您对广运出租的监督与支持  监督电话0839—3563766         

我最近遇到的都是比较奇葩的司机,明明打车到目的地显示9块,司机不给找零钱,开起就走,    昨天遇到一个拼车的,我先打的车,刚好坐上车另外一个人跟我走同一个方向,平时打的都是5块,司机非得收我6块,我说拼车也要这么收钱,他还说计价器显示好多就收好多,感觉广元的出租车没得部门管理

广运出租 发表于 18-7-11 09:00
楼主您好:
      公司已对此事高度重视,正在进行调查核实情况,如经查实有此行为,公司将按照相关规定对 ...

经常看到你们的投诉,能零容忍不,发现一起,证据确凿,直接开除可以不。
天天这样回复,我看得都蛋疼了。

甩甩袖子  做做样子 动动嘴皮子  

楼主你好!你所反映的问题,经调查情况属实,就川HT0101驾驶员刘某某此次营运服务过程中绕道的行为,我所给予当班驾驶员行政处罚及从业资格证扣相应分值的处罚决定,并责成广运出租汽车公司加强从业人员培训及管理。  
      祝好!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)