广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[网友报料] 广元最没素质的车主

广元最没素质的车主!!!遇见水溏加速通过,沾了很多路人一身的水渍!你没听见后面那么多人骂你吗???你车上还有你小孩你就是这样做榜样的。[弱][弱][弱]
人家好歹也是个别摸我嘛

楼主,大度点,别人家里肯定出事了要急着办事。。。多一点宽容嘛

不多解释,要翻。我遇见过一回,比你这严重,全是污泥。遇一回恨一辈子。如果有事,也一定是回家办丧尸。

不这样别人怎么会注意到他开的是宝马呢?

这确实太没素质了

还是男司机,宝骏川H06***,路过传媒中心公交车站你是赶着要投胎嘛!公交站台开飞快!有病

毛三将 发表于 18-7-11 14:49
楼主,大度点,别人家里肯定出事了要急着办事。。。多一点宽容嘛

就是肯定家里有事,原谅别个,不就一身雨水而已嘛,洗洗哈就好。万一人家赶去见最后一眼、或者直接本S呢?可以理解,或者有小生命又要来了呢!

那天晚上下雨在120到万源那个桥上一个开起亚的货还专门把车开到慢行道上给我沾一身水呢,可惜忘了记那个货的车牌号,祝他早登极乐

太多了,那天苴国路公交站等车,一辆黑色的(好像牌子是起亚)明明一百米的路口就要停车下人,然后飞快从非机动车道通过,一脚又在那个路口刹住,溅我们几个等车的一身水,关键是车都停了,也并未见下来道歉,有病。本来是要找他理论的,但是其它几个人都不动,自己又是孕妇处于弱势,哎。

毛三将 发表于 18-7-11 14:49

这位大师分析有道理,家里肯定出事了,而且出大事了

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)