广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[投诉举报] 投诉出租车川HT0948!!

刚才我从传媒中心打车到御景湾,因为下雨,我刚上车就让朋友下楼给我送伞,到了目的地我就说按打表算钱就好,下雨稍微等一下。这个司机事业心可重了,说什么已经到目的了,表是不走的,我是傻嘛,你的打表器又没翻起来,怎么不走钱,这意思是等红灯不走钱?!就这样我被赶下车了~~~
大家遇到了这个车还是走路吧,反正都是淋雨,打车干嘛呢,费钱受气,这个出租车车牌号是川HT0948,川HT0948,川HT0948,白天的师傅是戴眼镜的,嘴附近有颗痣,恩,就这样
下雨天出租车生意本来就不好 多点理解怎么 了? 再说你说你上车就让你朋友下楼给你送伞了 都到了你朋友还没下来 可见你这朋友也好朋友

多大点事,人家出租就想多拉点活,大家都是为了生存,相互理解就好!!

信息 发表于 18-7-12 14:55
下雨天出租车生意本来就不好 多点理解怎么 了? 再说你说你上车就让你朋友下楼给你送伞了 都到了你朋友还没 ...

生意不好,我让打表呀,不正好让他挣钱,又没让他干等,我一个菇凉家没避雨的地方就被赶下车,是赶下车,您怎么就不理解我,投诉他能给我一百万啊还是退我车钱啊,不能吧,也没指望这些,公道在人心,换位思考是对的,但我们只换位到了他的角度,他知道换位嘛

我从上车到下车没超过2分钟,这距离一公里都没有,车在飞,您有看到吗,您这位朋友确实是真朋友

楼主您好:
     对您此帖所反映的情况我司高度重视,并及时召回当班驾驶员调查核实,如经查证此行为属实,公司将按照相关规定对其严肃处理。非常感谢您对我司工作的监督与支持,在以后的工作中,我司将继续加大对从业人员职业道德的培训力度。

广元市丰顺出租汽车有限公司
                                                                2018年7月12日

我声明下,首先我没赶你下车,我只说旁边能躲雨,你非要在车上等!难道我话都不能说了吗?你何必夸大其词呢?

一看就是个多事的女人。出租车算公里的懂吗》?有没有常识/?等待费半个小时都没的几块钱。别人不拉活》?围到你一个人转。?
你哪里来的优越感/?还你傻。?我看你是天生的蠢。你不在乎钱。?那你直接给别个司机甩100然后说声司机麻烦你多等几分钟你看他还赶你下去不。
求钱没的你还喜欢装。搞的你好委屈一样。家里人惯你。你记住了社会上没人有义务惯你。就你这种性格外面碰钉子的日子还在后面。也就敢对别人服务行业耍耍歪。
回复 支持 1 反对 1

大街上哪儿都可以躲雨,何必要坐在车上躲雨呢,莫事找事

我估计这事,出租车司机要挨罚,但我想说的是,大姐!就是矫情!

下车也能找到躲雨的地方吧,你非要在车上躲雨,违章停车超过90秒是要被罚款的,你付吗?

都象你不下车,别人还坐车啵?

丰顺出租车公司 发表于 18-7-12 17:13
楼主您好:
     对您此帖所反映的情况我司高度重视,并及时召回当班驾驶员调查核实,如经查证此行为属实 ...

对于无理取闹的投诉也“高度重视”?我也是醉了!平对于那些拒载、甩客、超载等“高度重视”一下吧!

怎么处理,发个视频看看吧

这个车可能要遭,运管那些瓜货不得管你这些

3601909 发表于 18-7-12 22:04
一看就是个多事的女人。出租车算公里的懂吗》?有没有常识/?等待费半个小时都没的几块钱。别人不拉活》? ...

做了多少事,拿多少钱。你有多少钱不得了,口气这么大!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)