广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[旅途美色] 8月5号、11号、16号、23号、30号川藏线约伴!青藏线拼车!

8月份.png 8月份1.png 8月份3.png
                欢迎远方的你,加入我们!

生活是一场回不了头的旅行,不要浪费时间,等待那些不愿和你携手同行的人

:当你觉得拥有的一切不能够让自己快乐和满足的时候,要不要出来走走,看看这个世界,也许能帮你领悟什么是人生!

每一次旅程,每一段感情,我们从来不说出它真正的意义。下一站又要去哪里?才开始思考旅行的意义,却想起这世界上还有许多双渴望的眼睛。

人生就是一场未知目的地的旅行,更多的时候,我们并不知道自己接下来会遇见怎样的未来。只不过有时候,我们只是一味的狂奔,却忘记了旅行的意义.

边走边玩,想停就停,不走马观花,是一次全新的深度游体验

给你疲惫的心灵放一个假吧,纵情山水,让身心回归自然

心动不如行动,快来加入我们的快乐、释放之旅吧

如果没有信仰,就把旅行当做你的信仰,这一生,都走在朝圣的路上。

关于购物:
  我们不带任何购物,如果想要在哪里购买任何物品,一切自行决定,此费用由自己独自承担。

旅途中有三种人:第一种是遇见之后转身就忘,第二种是遇见以后还会想起很久,第三种是遇完之后还会遇到的。在物是人非的风景里,我总是过犹未及的想起你们,想起你们的每一张脸。

人一定要旅行,尤其是女孩子。
一个女孩子见识很重要,你见得多了,自然就会心胸豁达,视野宽广,会影响到你对很多事情的看法。
旅行让人见多识广,对女孩子来说更是如此,它会让自己更有信心,不会在物质世界里迷失方向。

这一路,数不尽的奇伟瑰丽:群山起伏、峰回路转、才是春暖花开、忽又白雪飘临。

没走过川藏线的人,不知道川藏线的险,也不知道川藏线的美;走过川藏线的人,忘不了川藏线的险,更忘不了川藏线的美。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)