广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[投诉举报] 小区物业今天以如此隆重的方式迎接省运会,真是服了!【已回复】

中新商场三区属于老小区了,十多年来物业管理货款,去年下半年起尤为过份,门口垃圾成山,期间很多建筑垃圾也混在其中,严重违反建筑垃圾处理的相关规定,小区物管和保安形同虚设,车辆管理,消防通道管理更是没法言语。主管部门协调无效,试问,对这样的物管真的没有办法吗?
楼主您好!!!根据您所反映的情况,我街道立即派出相关工作人员前往现场调查处理,据悉,该点为小型建筑垃圾中转点,每天都会有专人到此清运,物管方表示将尽快安排清运人员前往清运,最迟在中午时段清运完毕。感谢您对我们工作的支持!!!!

说些废话,我们住了先去很多年,物管费用与他人无一不同,为何忽然出现的垃圾中转站?请问你住的小区有垃圾中转站嘛?如果你们敷衍塞责,我们就天天投诉,你们就这样不作为的敷衍我们吧!!!!

每天有人清运?你们为何只听信他们的解释,可否放下政府官员的身段深入到老百姓中间去问问真实原因?作为垃圾中转站为何十年都只两个垃圾桶就可以处理的生活垃圾近期却如此之多?里面的建筑垃圾又从何而来?成为垃圾中转站通过业主委员会了吗?请你们认为属于正常的拿出依据来!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)