广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[咨询] 万源步行街到底什么时候动工啊【已回复】

广信财富中心与天悦府中间、广电中心与如意湖畔之间的区域,规划的地下停车场、地上万源步行街,那里一直荒废的,希望尽快动工修建,缓解万源停车问题,改善区域通行市貌,好久动工呢,天悦府与政务中心那里规划的酒店,开发商也迟迟没有动工啊

不是已经动工了吗?

动了几天!怎么最近又看见工地大门关闭了

网友你好:万源步行街已于2017年9月在我局办理好了工程规划许可证,至于好久开工问题请咨询国资委,此项目是国资委下属城建综合开发公司承建。感谢来信!

网友你好:如意湖步行街项目已完成前期建设手续,正在进行招商引资,待项目资金落实,立即开展招投标工作。      广元市城建投资集团有限公司

城投公司 发表于 18-9-21 14:57
网友你好:如意湖步行街项目已完成前期建设手续,正在进行招商引资,待项目资金落实,立即开展招投标工作。 ...

我记得上次已经审批资金到位了吗?怎么又成在招商了。钱去哪里了

6月5日,广元万源片区如意湖商业步行街项目顺利通过评审。该项目送审金额16245.64万元,审定金额14933.37万元,审减额1312.27万元,审减率8.08%。 如意湖商业步行街 项目东临澳体大桥,西抵滨利阳光小区, 北界万达广场,南依胤国路,项目区起点位于广元市万源传媒大厦南侧,终点止于澳体大桥西侧,

是建设商业楼,附带地下车库。记得是地面以上三层。

万源步行街?具体是哪里,求哪位黑我介绍下?好些感谢,是军分区和宏源领地之间,广信和天悦湖直接,如意湖和政务中心之间要拉通修一条步行街吗?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)