广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

四川金牌停车公司强制收费,你们比黑社会还黑社会【已回复】

9月19日中午在小西街停车只为吃个饭,下车前我就说了吃饭很快,知道你们收停车费的霸道,我索性给了1元,我说要不到15分钟。结果收停车的的大妈理直气壮的说停车就要给钱,我说文件有规定15分钟内是免费,他说现在文件改了不到15分钟也要给,我就叫他拿文件来,他说文件贴在下面的自己去看(反正就是拿不出来),我咋觉得你们这个黑社会还黑社会呢,你们想怎么收就怎么收是吧。我说我要投诉你,大妈说的你去就是了随便你投诉。我后来拨打他们公司电话投诉,也没有下文。这种态度让人无语,如果你们公司不给个说法,我一定将你们这种行为当涉黑投诉省上。

我借楼问一句,广元还有没有画了停车位不收停车费的地方?

正常嘛,翠江半岛楼下外围停车场在业委会收回来之前好像也是金牌在收停车费,收了好几年,没给任何业主或者业主知情的机构沟通过,收回来之后那么多的停车费也不晓得在哪切了。一直打到城管的旗帜明目张胆的收,还说是城管在托管。
所以说正常

能在这些地方停车找到位置已经很不错了,为了2块钱,完全是影响心情,给2块钱,慢慢吃饭,慢慢喝汤,
回复 支持 1 反对 1

对于街边停车收费,我也只有嘿嘿一笑了。估计广元距离南充大火事件不远了吧,东街那边狭窄,两边都是停车位,而附近几个小区的地下停车场基本都空着,人均金牌公司要收费啊,后面还有很多人要利益的。。。

感谢网友朋友对停车管理的监督。
      因停车管理带来的不便表示歉意,对于车辆在同一地点停放不足15分钟的情况,我公司是严格执行物价部门的相关规定的。我公司已对此停车管理员作出严肃批评,并已作出相应惩罚。
     我公司投诉电话是:08393290789。  
     感谢网友朋友对停车管理的支持和理解。
                                                        四川金牌停车管理服务有限公司广元分公司
                                                                                            2018年9月25日

支持楼主向省、中央反映,广元的停车收费完全就像是黑社会性质恶劣。

人家私人承包了的  不收才怪

金牌金牌金牌

也就是金牌公司收费的就不是占道,城管是根据全金牌公司收费来确定停车是否是占道来罚款??

[b]我只想知道广元城区每年临时占道停车费要收好多,收的钱又干了嘛

http://bbs.dzsm.com/thread-1447088-1-1.html  还是她 投诉无用啊这个

上次在刘老妖烧烤店,花色饺门口停车,上来张口就要3块,我说不是2块挖,他说涨价了,我继续问有票么有。他说票有,但是是2元的,我就说既然票是2元的我就给你2元,我只认票给,有些习惯不要票的可能直接给了3块就算了,这种风气不能助长。

金牌公司

积分3
官方帐号认证
发消息       
7楼
感谢网友朋友对停车管理的监督。
      首先因停车管理给网友朋友带来的不便表示歉意,关于小西街魏姓员工(工号3034)的言行和态度问题,我公司已批评教育并进行严厉处罚,如若再发生类似情况,我公司将对此员工停岗培训,甚至开除。感谢网友朋友对停车管理的支持和理解。

四川金牌停车管理服务有限公司广元分公司
                                                                                                                                                2017年2月21日

@金牌公司     你们所谓的开开除呢!!!!!

狼牙大队 发表于 18-9-25 23:40
也就是金牌公司收费的就不是占道,城管是根据全金牌公司收费来确定停车是否是占道来罚款??

你这么净说大实话

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)