广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

请问近五年的职工月平均工资是多少啊?【已回复】

市财政局:
        想请问下广元市近5年(12~17年度)的全市职工月平均工资是多少啊?请告知一下,谢谢!
平均多少不清楚 但我想绝大部分上班族工作一年在广元买不起一个厕所。

网民朋友,你好!
      你在“大话利州、阳光问政”中询问的“近五年的职工月平均工资是多少”的问题我单位已收悉,现回复如下:
      2017年广元市全部城镇单位就业人员月平均工资是4507.2元。其中:城镇非私营单位就业人员月平均工资是5276元;城镇非私营单位在岗职工月平均工资是5721元;城镇私营单位就业人员月平均工资是3026元。若需查询以往年度请登录“广元市统计局”官网。市统计局每年都在网站上对上一年城镇单位就业人员平均工资进行了公告。请你在“广元市统计局--统计公报”中进行查看。
      感谢你对财政工作的支持,祝你生活愉快。

网民朋友,你好!
      你在“大话利州、阳光问政”中询问的“近五年的职工月平均工资是多少”的问题我单位已收悉,现回复如下:
      2017年广元市全部城镇单位就业人员月平均工资是4507.2元。其中:城镇非私营单位就业人员月平均工资是5276元;城镇非私营单位在岗职工月平均工资是5721元;城镇私营单位就业人员月平均工资是3026元。若需查询以往年度请登录“广元市统计局”官网。市统计局每年都在网站上对上一年城镇单位就业人员平均工资进行了公告。请你在“广元市统计局--统计公报”中进行查看。
      感谢你对财政工作的支持,祝你生活愉快。

市财政局 发表于 18-9-30 17:20
网民朋友,你好!
      你在“大话利州、阳光问政”中询问的“近五年的职工月平均工资是多少”的问题我单 ...

这些屁放的,广元的工资有这么高。

人家说的平均4千多没错,虽然我等打工仔可能拿个2千,可是他们拿的高啊。对不起,我拖广元后腿了

我居然连腿毛都没有碰到

我拖后腿了  

来看看城乡居民可支配收入,平均工资都是虚的

市财政局 发表于 18-9-30 17:20
网民朋友,你好!
      你在“大话利州、阳光问政”中询问的“近五年的职工月平均工资是多少”的问题我单 ...

按照你们公布的数据大多数的人又拖了广元的后腿

哎哟卧槽,不说别的,先说说为啥环卫工人才1300听说最近调到1600了,就算这样也跟你们的平均工资差了几倍了,据我所知广元1700一个月的还多的很,你们打脸不

一个平均,多少人的裤衩都平均掉了,哎,想了好多,又不想说了,天要下雨,娘要嫁人,随他去吧。

对不起,我又不拖后腿了。。。

可能上面有要求不得低于多少,所以只是一个数据,不能当真的哈

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)