广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[旅行攻略] (去旅行。川藏线)—越野拼车招募—10月5号、11号、18号、26号

诚邀热爱西部风光、梦想西藏、爱好户外旅行、爱好摄影的驴友加入!
10月川藏线秋景—最美的季节我们相遇在路上!!!
期待志同道合的您加入、错开高峰期、节省旅行成本、欣赏最美秋色!
10月拼车组队时间:5号、11号、18号、26号
两人可自定出发时间,包车随时出发
拼车约伴中,可包车/拼车/跟车——包车随时可出发
我喜欢的旅行不为人山人海的名胜,只为去到一座城,即便他不在身边,一个人或走或停,也许即将邂逅的会让你一辈子都记着.
微信/电话18980779145   QQ:1831950010  
这是一条行走青藏高原近乎完美的环形线路,川藏至拉萨沿途景点一网打尽,返回经青藏甘南,一次旅行圆你行走西部的所有梦想!
西部川藏行越野俱乐部
川藏南线:稻城亚丁、羊湖+青藏线【越野拼车】
全国各地均可加入召集中。。。
朋友、亲人、情侣、有伴或者没伴均可加入、这里都是和您志同道合的朋友
由资深领队带队,全程越野车。
安全、自由、放心
联系我们,您的私人向导
线路一:A段:川藏南线+稻城亚丁到拉萨10日游(+羊湖11日游)
线路二:B段:青藏线4日游(可免费回成都)
线路三:A+B段一起走西宁离队17天(川进青出大环线)
经典线路大致行程如下:(有详细安排)
大致行程如下:
天数选择:10天或者17天
A段:川藏南线—拉萨
D1:成都—海螺沟—住:海螺沟
D2:海螺沟—新都桥—住:新都桥
D3:新都桥—理塘—稻城—住:香格里拉乡
D4:香格里拉乡—亚丁 住:亚丁
D5:亚丁—住:稻城
D6:稻城—理塘—巴塘—住:芒康
D7:芒康—左贡—九十九道拐—住:八宿
D8:八宿—然乌湖—米堆冰川—住:波密
D9:波密—通麦天险—鲁朗—住:林芝
D10:林芝—米拉山—住:拉萨(完团)
D11:拉萨—羊卓雍措(羊湖)—拉萨(免费送)
时间不够的可以A段离队,时间足够的拉萨自由活动两天继续走B段。
B段:(自选行程)青藏线
D1:拉萨—游玩纳木错—住:那曲
D2、那曲—唐古拉山—沱沱河—可可西里—昆仑山—住:格尔木
D3、格尔木—都兰—茶卡—盐湖—住:青海湖
D4、青海湖—西宁
微信/电话18980779145   QQ:1831950010  
【活动方式】大家都来自全国各地,志同道合、一起拼车,男女不限、全国各地均可加入、自由行、自驾游的方式,边走边玩边拍照。在这里的都是和您一样热爱生活、喜欢交朋友、热爱旅行的驴友专业的师傅,常年带队游玩在高原,对当地的人文,地理,拍摄点了如指掌,边走边玩边拍照,自由随行

期待各位朋友的加入,这是一次新挑战,新的启程!我们一起去迎接!去收获

期待各位朋友的加入,这是一次新挑战,新的启程!我们一起去迎接!去收获

错开人群高峰,节省旅游成本!享受最好服务,体验最美风景!

人生就是一次充满未知的旅行,在乎的是沿途的风景,在乎的是看风景的心情!

金秋十月、看雪山、走草地、赏漫山遍野的黄叶、你还不出发吗?

沿途我们走走停停,边走边玩,花最少的钱玩走最好的地方,看最美最多的风景,纯玩,不进店购物。

有些旅行再不出发,将永无启程!有些梦想还不实现,将终成泡影!

同伴来自全国各地,从陌生到相识到相知,有缘千里来相会!

美景不容错过,赶紧报名吧,一同去体验纯美川藏线带给我们的视觉震撼!

同伴来自全国各地,从陌生到相识到相知,有缘千里来相会!

旅游只需带上双脚和眼睛;旅行还要带上梦想和灵魂。旅行,会让你寻找到一个全新的自己。

10月5号川藏线差人
10月11号川藏线差人
10月18号川藏线差人
10月26号川藏线差人
两个人可自己定出发时间、铁定成型,专业组织
欢迎来电/微咨询:18980779145

自由结伴,完美组合,专业操作,安全保证,全程自在随意,有兴趣的赶紧报名哦!

当你下定决心准备出发时,最困难的时刻就已经过去了。那么,出发吧。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)